首頁> 找香水> 女性香水> 成熟優雅好香水(優雅香)❤> CHARRIOL 夏利豪女性淡香精版本
CHARRIOL 夏利豪女性淡香精版本
CHARRIOL 夏利豪女性淡香精版本
甜美氣息
這款香水就是豪,開始噴時有點梅子味,再來有一絲松味,加點奶味,最後有琥珀味,三種層次完全不相同,搭起來變化無窮。
香 調: 木質東方調
前 味: 杜松子、香橙花
中 味: 馬利亞香氣
後 味: 異國香精、木質基調、琥珀、薰草豆、廣藿香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1563301
CHARRIOL 夏利豪女性淡香精版本
【木質花香】送Issey Miyake 品牌女香試管1支●
100ml 3,600 1,550

2008年適逢CHARRIOL夏利豪品牌創立25週年,夏利豪不僅跨越時空的經典,更橫跨精品與美妝的分界,推出夏利豪同名香水系列,成為夏利豪精品王國的全新成員。夏利豪香水係由全球調香公司領導品牌Cofinluxe所調配製作,Cofinluxe創辦人Jean-Pierre Grivory先生是夏利豪先生的多年摯友,喜愛冒險與藝術的兩人,共同以經典的鋼索圖騰與浪漫恆遠的香氛氣味打造夏利豪同名香水,更為兩人的情誼寫下永恆的印記。

極致的金色絢耀,閃耀寶石般奢華,呈現極緻尊寵與珍貴。宛如熱帶水果冰沙般的甜美前味,是來自尊貴的杜松子與性感撲鼻的香橙花的混合。充滿神秘風采的中味呈現馬利亞香氣(Somalia incense)的優雅與性感兼具的豐富情感。異國香精與珍貴木質的基調,賦予夏利豪女香出色且難忘的招牌香氣,當中琥珀與薰草豆的混合釋放出一種帶有東方泛音的溫暖感性,而廣藿香則增添一抹優雅、幸福的珍貴木質香。

Air 這款香水就是豪,開始噴時有點梅子味,再來有一絲松味,加點奶味,最後有琥珀味,三種層次完全不相同,搭起來變化無窮。

暱稱: