首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Aramis Adventurer 探索者男性淡香水
Aramis Adventurer 探索者男性淡香水
Aramis Adventurer 探索者男性淡香水
清新款 好感加分 暖男專用
香 調: 東方清新調 、 海洋清新調
前 味: 檸檬、佛手柑、黑胡椒
中 味: 天竺葵、薰衣草、苦艾酒
後 味: 廣藿香、雪松、海藻

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1560801
Aramis Adventurer 探索者男性淡香水
【嗨帥哥】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
110ml 2,180 1,199
Aramis Adventurer 探索者男性淡香水

Aramis Adventurer探索者淡香水是專為全新一代Aramis男仕打造,成熟卻不失運動風格。他旅遊各地、熱愛運動,且堅強可靠,他充滿活力,總是挑戰極限,並充滿冒險精神,同時看起來清爽、自信,散發出獨特的年輕成熟魅力。

Aramis Adventurer探索者淡香水精緻且充滿獨特風格,除了向Aramis的經典傳統獻上崇高的敬意之外,更為全新一代的Aramis男仕量身打造,結合了令人神清氣爽的清新柑橘香調、神秘的魅力男性性感香味,以及誘人的木質香,打造出獨特的男性新風格。

香氛的前調是清爽柑橘調,搭配細緻的佛手柑,綜合成特別的清新香味,再加上一劑黑胡椒,以展現摩登性感的一面。中調則融合了天竺葵、薰衣草和苦艾酒,打造出魅力香氣,並為香氛增添既神秘又勾人的氣息。當香氣逐漸散開時,將可發現鹹水海苔香味包覆著濃郁廣藿香和誘人雪松,使其摩登優雅的香調更柔和,打造出無法抗拒的男性魅力,讓人心情愉悅,更想貼近Aramis男仕。

Aramis Adventurer探索者淡香水的包裝沿襲流線簡潔的透明瓶身,能明顯感受淡藍色的香水,再搭配銀色的瓶蓋和摩登的湛藍紙盒,以此新設計訴說當代的新男性清新風格。

暱稱: