首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Marina De Bourbon Monsieur Le Prince Intense 王子極致男性淡香精
 Marina De Bourbon Monsieur Le Prince Intense 王子極致男性淡香精
Marina De Bourbon Monsieur Le Prince Intense 王子極致男性淡香精
好感加分 優雅路線
意外發現就愛上了,不同於一般春夏香氣著重於海洋清新的柑橘調性,這支鳳梨及蘋果的酸澀香氣,揉和茉莉花及鼠尾草的內斂優雅,穩重的皮革及琥珀等木質調性,算是春夏香水中,有著不同層次的獨特香氣,用於秋天也是適合,冬天就有些單薄了。
香 調: 木質調 、 花果清新調
前 味: 佛手柑、蘋果、鳳梨
中 味: 茉莉花、皮革、鼠尾草
後 味: 麝香、琥珀、木質香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1560701
Marina De Bourbon Monsieur Le Prince Intense 王子極致男性淡香精
【冠軍男香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,650 1,590

品牌概念 PRINCESSE MARINA DE BOURBON 波旁家族可說是法國最為知名的族系之一,可追溯到西元十世紀。波旁家族在歷史上深深影響了法國與整個歐洲的命運(俄羅斯,奧地,匈牙利,荷蘭,希臘,葡萄牙,義大利,羅馬尼亞,盧森堡等)。出自波旁家族的國王有: 亨利四世 (Henri the IV)、路易十四 (Louis the XIV)、路易十六 (Louis the XVI)、路易菲力普 (Louis Philippe)波旁家族的名字象徵的是一個家族的權力與榮耀。如今這個名字代表著名望、時尚、禮儀與法式高雅。

 

The Princess Marina de Bourbon的信念是創造美麗、簡潔、獨特、經典的物品。在她創作生命中,創意從未油盡燈枯!她的風格突出、時髦中帶著輕鬆與休閒。藍白相間的圖騰是 « Marina de Bourbon的代碼。當你走進她位於Courcelles大道的商店,你將會因看到小型飛機、直昇機、甚至是一架貨真價實的汽車而驚訝不已。這就是Marina de Bourbon boutique不同於其他時裝商店之處。永遠出乎意料,與眾不同!

 

1994年, 她初識一心想製作優良香水的Mr. Gilles Pommereau (C.E.O of ZYLANGIA)。« Marina de Bourbon »出現得正是時候!真正皇室血統的香水品牌正式問世。經由精選的團隊,出自Marina de Bourbon手筆的皇室香水於焉誕生…

在2016年,Marina De Bourbon推出了Monsieur Le Prince Elegant 優雅王子,前調是薄荷和佛手柑,中調是老鸛草和紫羅蘭葉,基調是香根草,檀木和廣藿香。

surrealxwang 意外發現就愛上了,不同於一般春夏香氣著重於海洋清新的柑橘調性,這支鳳梨及蘋果的酸澀香氣,揉和茉莉花及鼠尾草的內斂優雅,穩重的皮革及琥珀等木質調性,算是春夏香水中,有著不同層次的獨特香氣,用於秋天也是適合,冬天就有些單薄了。
+看更多推薦

暱稱: