首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Aramis New West 新西部男性香氛
Aramis New West 新西部男性香氛
Aramis New West 新西部男性香氛
成熟內斂 活力款
剛噴的時候,前味的海洋調非常明顯,偶爾可以伴隨著聞到醛的香氣。後來就會轉到滿滿的木頭味。這是一瓶讓人聞起來相當舒服的木頭味,但我覺得不是很低調,因為木香滿明顯的,而且讓我想起傳統理髮店樸實的香氣,喜歡木頭味的不可以錯過這一罐。
香 調: 木質東方調 、 辛辣調
前 味: 醛、艾蒿、薰衣草、海洋調、薄荷、香菜、佛手柑
中 味: 松樹、香菜、杜松子、月桂葉、茉莉花、西瓜、天竺葵
後 味: 皮革、檀香、琥珀、廣藿香、麝香、橡木、雪松

1988

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1543901
Aramis New West 新西部男性香氛
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 3,680 1,399

誕生於1964年的Aramis,從第一個產品系列開始,就致力於設計使男士們看上去和感覺最好的產品,堪稱經典的Aramis雅男士香水是第一款在百貨公司出售的男士香水,時至今日仍然是全球經典的男士香水之一,連續位於世界十大男士香水之列。

1988年推出Aramis New West 新西部男性香氛。前調是醛,艾蒿,薰衣草,海洋調,薄荷,香菜和佛手柑; 中調是松樹,香菜,杜松子,月桂葉,茉莉花,西瓜和天竺葵; 基調是皮革,檀香,琥珀,廣藿香,麝香,橡木和雪松。

yu_8 剛噴的時候,前味的海洋調非常明顯,偶爾可以伴隨著聞到醛的香氣。後來就會轉到滿滿的木頭味。這是一瓶讓人聞起來相當舒服的木頭味,但我覺得不是很低調,因為木香滿明顯的,而且讓我想起傳統理髮店樸實的香氣,喜歡木頭味的不可以錯過這一罐。

暱稱: