首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Mon Guerlain 嬌蘭我的印記女性淡香精
Mon Guerlain  嬌蘭我的印記女性淡香精
Mon Guerlain 嬌蘭我的印記女性淡香精
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
這味道被男友說有梅子的味道!!我想是前味的印象,味道層次豐富適合輕熟的女孩使用~~薰衣草的味道其實蠻濃厚的,為這款香水添加了中性的味道,是會越用越喜歡的一款香水,且味道持久但不嗆鼻:) 真心推
香 調: 花香調 、 木質東方調
前 味: 薰衣草
中 味: 香草、茉莉
後 味: 檀香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1524802
Mon Guerlain 嬌蘭我的印記女性淡香精
【秋日特惠】特價至9月30日中午12時
30ml 2,700 1,699

即將完售!

1524803
Mon Guerlain 嬌蘭我的印記女性淡香精
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
50ml 3,900 2,200

即將完售!

1524801
Mon Guerlain 嬌蘭我的印記女性淡香精
【茉莉香】送熱門品牌女香試管4入▲▲
100ml 5,550 2,990

安潔莉娜裘莉代言

香調:清爽花香
前調:薰衣草
中調:香草、茉莉
後調:檀香

Rebecca 通常薰衣草較常會出現在男香,所以剛開始看到它的香調表感到很好奇,又看到國外評價男生和女生都很推薦,馬上就去專櫃試了。在我身上剛開始味道很甜,跟我本來的預期有點不一樣。到了中後味是我真正感受到大家所說的「這是每個男生會希望自己的老婆身上的香味」,溫柔的香草檀香加上安慰人心的薰衣草氣息,你會想一頭埋入她溫暖的懷抱。
coco 氣味超好聞,在專櫃一聞馬上被吸引住,味道不會野豔香,很耐聞,很女性化的香水,不管是居家或上班都很適合。
Ivy 這味道被男友說有梅子的味道!!我想是前味的印象,味道層次豐富適合輕熟的女孩使用~~薰衣草的味道其實蠻濃厚的,為這款香水添加了中性的味道,是會越用越喜歡的一款香水,且味道持久但不嗆鼻:) 真心推
Ds 此款香味,正在從甜美花果香調轉成比較成熟香調的我非常可以接受。 感到有著年近25,脫離青澀,卻也尚未過於社會化的階段。
ChiaoChiao 不知道為什麼,我覺得剛開始有點蜜餞味?中後味則是有香草甜味,但我對香草的味道,容易暈香,而且感覺這瓶香草味蓋過花香味了
Zombie 我沒有多研究這瓶香水的調味,也不懂前中後味的變化,在櫃上試過香後深深被這迷人的味道所吸引,是花香~但不是艷香~介於濃與淡的中間~味道很舒服且持久~屬於自信輕熟女人的味道~值得擁有!
Celeste 她沒有豔麗而穿透力很強的花香,而有溫潤雋永的餘韻。 剛噴上有清新活潑的茉莉花香,但緊接著就會感受到薰衣草的恬靜與香草的香甜,兩者的搭配成就了甜而不膩的內斂溫柔,隨著時間過去,會慢慢發現溫柔中蘊藏著檀香的沉靜堅毅。 香調中看似互有衝突,實際上卻彼此襯托搭配出低調但深刻而有自信的姿態。
麻糬 一款溫暖的厚香,薰衣草味道在香草的調和底下顯得沒有銳利的線條,不走清新路線,味道偏濃,但不至於讓身邊的人討厭,噴一下即可,味道持續6個小時,一開始味道很重,屬於噴一下即滿室生香的那種,,大概三小時後會逐漸轉為舒服的木質調中尾韻,從外在的鮮明女人韻,轉為內化的溫暖居家女人。

暱稱: