首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Ferrari Pure Lavender 法拉利菁萃薰衣草中性淡香水
Ferrari Pure Lavender 法拉利菁萃薰衣草中性淡香水
Ferrari Pure Lavender 法拉利菁萃薰衣草中性淡香水
清新款 優雅路線
薰衣草持久且獨特的香味讓人聯想至純淨的世界,清爽能量及獨特感性氣味。
香 調: 草香清新調
前 味: 佛手柑、檸檬、荳蔻精華
中 味: 鼠尾草、薰衣草精華
後 味: 香草、廣藿香、喀什米爾木

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1498601
Ferrari Pure Lavender 法拉利菁萃薰衣草中性淡香水
【光輝十月】送超值不挑款男香TESTER 50ml以上一入★
100ml 3,550 1,590

法拉利隆重介紹全新菁英系列三款淡香水:菁萃聖果、菁萃橙花和菁萃薰衣草,同時開啟了法拉利菁英系列全新篇章。此系列香氛清新愉悅且完美詮釋法拉利講究細節的堅持,法拉利GT跑車的精神在於所有設計皆富有追求完美的熱情,著重細節及嚴選最頂級珍貴原料的精神。

薰衣草生長在高海拔地區,其持久且獨特的香味讓人聯想至純淨的世界。其清新香調,為此香氛注入清爽能量及獨特感性氣味。前調綜合佛手柑、Sfuma檸檬其多汁微甜的特色和荳蔻精華,開啟柑橘芳香木質調。而中調,活力充沛的鼠尾草及馥郁的薰衣草精華構成極緻優雅氣息。後調由迷人香草,神秘廣藿香、溫暖的喀什米爾木質調為此香氛增添力度、深度,造就一款獨特的陽剛香氛。此系列每款香氛歌頌地中海花園的不同面向,卻也同時代表豐富暨現代的香水特色,成就法拉利菁英香氛系列優雅且永恆。

此系列淡香水包裝於菁英系列經典的透明瓶身,完美演繹每款香水獨特的色彩。顯眼銀色躍馬標誌點綴於瓶身,搭配典雅瓶蓋,烙印經典銀灰色Cavallino Logo與以Sabbia真皮包覆,與GT跑車內裝精緻皮革相互呼應。

Lilith 味道不會濃嗆,鼠尾草和薰衣草的草本調性讓陽剛氣不會太過飽和,是讓人眼睛為之一亮的清新優雅氣味。

暱稱: