首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Ferrari Noble Fig 法拉利菁萃聖果中性淡香水
Ferrari Noble Fig 法拉利菁萃聖果中性淡香水
Ferrari Noble Fig 法拉利菁萃聖果中性淡香水
清新款 優雅路線
無花果的清新汁液,脆綠葉片,苦澀莖幹和乳白色果肉,菁萃聖果印入眼簾的畫面就像是坐在地中海無花果樹下乘涼,同時大口咬下多汁的無花果實。
香 調: 草香清新調
前 味: 無花果葉、粉紅胡椒、柑橘
中 味: 肉桂皮、鼠尾草、鳶尾草
後 味: 白麝香、廣藿香、裸木

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1498501
Ferrari Noble Fig 法拉利菁萃聖果中性淡香水
【特價品】送噴式香水行動補充空瓶2入●
100ml 3,550 1,280

法拉利隆重介紹全新菁英系列三款淡香水:菁萃聖果、菁萃橙花和菁萃薰衣草,同時開啟了法拉利菁英系列全新篇章。此系列香氛清新愉悅且完美詮釋法拉利講究細節的堅持,法拉利GT跑車的精神在於所有設計皆富有追求完美的熱情,著重細節及嚴選最頂級珍貴原料的精神。

無花果的清新汁液,脆綠葉片,苦澀莖幹和乳白色果肉,菁萃聖果印入眼簾的畫面就像是坐在地中海無花果樹下乘涼,同時大口咬下多汁的無花果實。豐富的柑橘綠色木質調就像開啟了一陣清新微風,無花果葉片的脆綠明亮,佐以粉紅胡椒和柑橘香氣,再加上中味鼠尾草和鳶尾草,再次增強了清新溫暖香調,後味以感性的白麝香和廣藿香豐富了這款難以忘懷的香氛。

此系列淡香水包裝於菁英系列經典的透明瓶身,完美演繹每款香水獨特的色彩。顯眼銀色躍馬標誌點綴於瓶身,搭配典雅瓶蓋,烙印經典銀灰色Cavallino Logo與以Sabbia真皮包覆,與GT跑車內裝精緻皮革相互呼應。

暱稱: