首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Dior Homme Eau 桀驁之水男性淡香水
Dior Homme Eau 桀驁之水男性淡香水
Dior Homme Eau 桀驁之水男性淡香水
清新款 優雅路線
香 調:
前 味: 葡萄柚、卡拉布里亞香檸檬、香菜
中 味: 托斯卡納鳶尾
後 味: 維吉尼亞雪松、琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1488101
Dior Homme Eau 桀驁之水男性淡香水
【買大送大】送ck one 2020 金鼠限量版中性淡香水100ml★
100ml 3,450 3,399

Dior Homme Eau for Men 是一款極具吸引力和魅力的作品,前味為男士提供了摩洛哥葡萄柚和Calabrian香檸檬與香辣的克里米亞香菜混合的新鮮的複雜融合。中味以優雅的方式發展,極其性感的托斯卡納鳶尾,在後味上伴隨著溫暖的木材痕跡。溫暖的琥珀展現了富有表現力的維吉尼亞雪松,它在成分的完成中顯示出所有的強度。

“Dior Homme避免每一個男性的陳詞濫調,直接地和以更複雜的方式探索新的男性特徵。”新的香味作為現代優雅的嗅覺展現!

heha 這瓶香水初噴時感覺與萬寶龍經典香水很相似..微甜中帶些花香..聞起來很舒服...優雅清新的香水..

暱稱: