首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Thierry Mugler Cologne 青淨中性淡香水
Thierry Mugler Cologne 青淨中性淡香水
Thierry Mugler Cologne 青淨中性淡香水
清新款
不常見到的一款知名香水。剛玩香時,聽人說皂香,卻聞不出來,直到入手這支,外行的我就完全瞭了,呵呵。就一整個剛剛洗過澡,從浴室出來的味道,淡雅的清爽吧,很難形容,卻很特別。如果不想讓人家知道您有用香水,卻同時想要有淡淡的清香與舒服,我推這支,男女通吃。
香 調: 柑橘調
前 味: 奈若利橙花、香檸檬、苦橙葉
中 味: 非洲橙子花
後 味: 麝香

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
1478501
Thierry Mugler Cologne 青淨中性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲
100ml 3,200 2,550

Thierry Mugler雖以創造曲線畢露線條聞名時尚圈,但也是法國唯一能打敗香奈兒五號香水的異數。他因迷戀童年麵包店的甜點糕餅香,1992年使用焦糖、巧克力、香草,成為創新開發「食物香調(Food Note)」先趨,使Angel在法國成為新經典香水至今排名第一,在歐洲則排名第二,僅次於香奈兒五號香水。 
 
Thierry Mugler於2001年推出男女都能使用的中性香水【青淨】,則不管消費者和媒體怎麼逼問,都不肯公告配方,使它為何一聞就聞得出活像用法國香皂洗澡後的嬰兒體香,至今無解;但也因噴上就像再洗一次澡的乾淨體香感,使它仍能屹立於喜愛濃香的歐美各國! 

郭靖 不常見到的一款知名香水。剛玩香時,聽人說皂香,卻聞不出來,直到入手這支,外行的我就完全瞭了,呵呵。就一整個剛剛洗過澡,從浴室出來的味道,淡雅的清爽吧,很難形容,卻很特別。如果不想讓人家知道您有用香水,卻同時想要有淡淡的清香與舒服,我推這支,男女通吃。
Ching 非常好聞的味道,適合炎熱的夏天。不張狂,讓人覺得清淨又舒心。香檸檬算是神來之筆,使得整體味道不那麼平凡單調。
經歷過幾番折騰、終於找到了心中理想的味道、完全臣服、希望能進大瓶的用完決對補貨、超級不雷、神級作品~
MAMA 這瓶香水的味道嚷我笑了好久,完全神還原了洗完澡後,溫熱的身體自然散發出的乾淨又溫暖的狀態,皂感香味,真是神作。
sheng 皂感香水裡,我心中的第一名,男生女生都適用,唯一缺點就是1976沒有進更大瓶的。 很多人都在追求像是洗完澡的自然乾淨味道,這個就是了。留香時間也夠,自然不化工。
+看更多推薦

暱稱: