首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香精
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香精
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香精
清新款 氣質加分
香 調: 木質調 、 海洋清新調
前 味: 柑橘、薄荷、小荳蔻
中 味: 鼠尾草、海洋調、香料
後 味: 香根草、雪松、檀香、香草

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1478302
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香精
【襯衫男】送試管男香4入不挑款▲▲
100ml 3,800 1,780

KENZO2002年推出海洋藍調男香,創造出更適合亞洲溼熱氣候的男性使用之全新香氛型態,除了在香調上作了年輕、現代化的調整,更改變了傳統香氣的釋放方式。KENZO海洋藍調香水自上市以來,已屢屢創下銷售佳績,廣受好評,並榮登美國男性香水排行之冠。

2016年,是海洋藍調上市的25周年,
KENZO再推出 海洋藍調男性淡香精,由海洋的力量啟發,新的海洋藍調想推薦給自由的人,這是一款從自然界汲取力量的香味。這種強烈、感性、神秘的版本。

KENZOPOURHOMME 海洋藍調男性淡香精融合了清新、海洋、木質的香氣,前味是柑橘、薄荷和小荳蔻新鮮組合。中味加入了香料、鼠尾草和海洋調,後味以香根草、雪松檀香及香草,展現無法抗拒的性感。

外觀保持了海洋藍調​的經典瓶身,獨特的噴霧瓶蓋設計,使用時可不必取下瓶蓋,即能直接噴灑香氛。以海洋藍及白色的漸層瓶身,象徵浪花濺起,嶄新姿態再出發!

暱稱: