首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > ESCADA Agua del Sol 水舞香頌女性淡香水
ESCADA Agua del Sol 水舞香頌女性淡香水
ESCADA Agua del Sol 水舞香頌女性淡香水
好感加分 甜美氣息
前味是水果甜香,到中味轉為一種溫婉的玫瑰香氣混一些水果香甜,稍微不具個性識別度並不高,不過非常適合清麗柔美又有點俏皮的可愛女孩。順道一提,它的後味白麝香意外延續的頗持久,若男孩在妳耳鬢細聞會感受到散發一股"好女孩"的味道
香 調: 誘人美食調 、 花果甜美調
前 味: 亞花梨冰淇淋、覆盆子、柑橘、柑橘皮、粉紅胡椒
中 味: 玫瑰、杏仁、水果
後 味: 黑豆、檀香、白麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1477301
ESCADA Agua del Sol 水舞香頌女性淡香水
【魅力香】送Jean Patou品牌試管香水2入▲
100ml 2,750 1,680
ESCADA Agua del Sol 水舞香頌女性淡香水

自從1993年開始,Escada每年都會推出夏季版香水,繽紛豐富的色彩是其收藏的特色。2016年以土耳其夏季海灘為靈感來源,推出ESCADA Agua del Sol 水舞香頌女性淡香水。

ESCADA Agua del Sol 水舞香頌糅合亞花梨冰淇淋、覆盆子與柑橘果香,配以杏仁與檀香,散發甜美而充滿活力的夏日香氣,引領你徹底釋放自我,盡情探索奇妙的世界。

ESCADA Agua del Sol 水舞香頌 女性淡香水的精緻包裝及經典瓶身完美展現夏日自由奔放之意,並貫徹品牌夏日限量版的風格,以獨一無二的ESCADA女孩為特點設計,往往令人驚喜不絕。豔陽黃至海藍色的漸層瓶身呈現,印上桃紅色的花朵圖案,散發女性嬌柔嫵媚的魅力。

Paula 前味是水果甜香,到中味轉為一種溫婉的玫瑰香氣混一些水果香甜,稍微不具個性識別度並不高,不過非常適合清麗柔美又有點俏皮的可愛女孩。順道一提,它的後味白麝香意外延續的頗持久,若男孩在妳耳鬢細聞會感受到散發一股"好女孩"的味道
+看更多推薦

暱稱: