首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Mercedes Benz Club Fresh 賓士自由藍調男性淡香水
Mercedes Benz Club Fresh 賓士自由藍調男性淡香水
Mercedes Benz Club Fresh 賓士自由藍調男性淡香水
清新款 好感加分
一股海洋調性的沐浴清香,聞起來真的很清晰。
這支香水是相當保險的香氣,給人的印象就是完完全全的清新,像是剛洗完海洋澡餘韻的氣味,自用送禮都很推薦。
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 青蘋果、佛手柑、梨
中 味: 薰衣草、鼠尾草、海洋氣息
後 味: 雪松木、龍涎香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1476801
Mercedes Benz Club Fresh 賓士自由藍調男性淡香水
【買大送大】送Mercedes Benz 品牌男性淡香水100ml★★
100ml 2,950 1,976
Mercedes Benz Club Fresh 賓士自由藍調男性淡香水

Gottlieb Daimler (格特列 - 戴姆勒)先生制定一個品牌宣言,“The best or nothing“,標榜著無論是在生活還是工作上,都必須堅持此品牌精神要做到完美。至今,此領導者的期望依然深根在每一個 Mercedes—Benz 員工的想法及行為。三芒星所代表的意思,不只是汽車公司,更是一種生活態度,一種經驗,開拓道路與更多的期待。此品牌的使命已經在運動領域及時尚精品界展現卓越的設計和性能,而現在,Mercedes-Benz 賓士香水誕生。
 
本著 Mercedes-Benz 的基因,設計團隊創造出一個跨越時代的瓶身並擁有高貴完美的包裝。獨特的香味跟頂級時尚的瓶身是此品牌最完美的呈現。

Jason Chang 一股海洋調性的沐浴清香,聞起來真的很清晰。 這支香水是相當保險的香氣,給人的印象就是完完全全的清新,像是剛洗完海洋澡餘韻的氣味,自用送禮都很推薦。
郭靖 目前試過賓士系列中,最淡雅的一支。穿起來清爽舒服,無拘無束,香味親和,整個剛剛洗過澡的感覺,很喜歡。可作混香基礎,如果手上有太猛的香,不妨試用來調合。新手可作為玩香入門,即使是不喜歡香水的人,應該也能接受,適合送禮,不會踩雷,何況瓶子造型時尚前衛,且不算學生香,推為必備。
Rae 很棒的味道,前調青蘋果的果香一馬當先,而後其他果香及草香並重,接著轉為海洋調,感覺是陽光普照下的地中海,微風徐徐吹來,帶來隱隱約約的花香。在台灣的氣候下,接受度應該很高,想送禮的話,我想這支香比較不會踩雷。
Andy 不會太刺激的淡香,適合學生或上班族使用,聞起來很舒服不會讓人感覺太刻意,非常推薦新手入手
hyuk60 有去專櫃試聞過,立馬就來下單了。這支香味清新,跟其它海洋調比較不同,活躍中帶點沉穩,很讓人有記憶點。這款也是大多數人都會喜歡的味道,不會是地雷香。
+看更多推薦

暱稱: