首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > My Burberry Black 女性淡香精
My Burberry Black 女性淡香精
My Burberry Black 女性淡香精
馥郁款 甜美氣息
濃郁的花香伴隨著甜而不膩的香味,味道非常持久,有質感的花香味,適合秋冬噴在大衣上,溫暖又迷人,噴在頭髮上更是增添女人味,讓妳的男人愛不釋手。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 茉莉
中 味: 蜜桃、糖漬玫瑰
後 味: 琥珀、廣藿香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1460702
My Burberry BLACK 女性淡香精
【甜甜香】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 2,600 1,350
1460701
My Burberry BLACK 女性淡香精
【魅力香】送Jovan 品牌不挑款體香噴霧 ▲▲
90ml 5,100 2,150

My Burberry 香氛系列隆重呈獻全新濃香水 My Burberry Black,延續品牌精湛工藝與創新技術的精神,並對經典 Heritage 系列風衣獻上禮讚。

知名調香師 Francis Kurkdjian 與 Christopher Bailey 再度攜手合作,重新詮釋濃郁感性香調。My Burberry Black 重新營造暴風雨前的倫敦花園氛圍,呈現傾盆大雨與溫暖魅惑花香的鮮明對比

香氛揉合沐浴在陽光中的茉莉花香和蜜桃香,並輕透著玫瑰香調。My Burberry 香氛系列所選用的標誌性玫瑰中調,稍來甜蜜且誘人的香甜氣息,漸次轉化為琥珀廣藿香,留下深遠魅惑的幽香

濃郁琥珀色調瓶身,搭配棉質 Gabardine 手工黑色繫結,以及靈感源自 Burberry 風衣鈕扣的暗色奢華牛角質感瓶蓋。

Aurora 先是茉莉帶出了優雅的風味,再來蜜桃和糖漬玫瑰的味道就慢慢出來了,我認為這個糖漬玫瑰有點煙燻感。這是一款很性感的木質玫瑰香水,適合冬天使用。
Doris 濃郁的花香伴隨著甜而不膩的香味,味道非常持久,有質感的花香味,適合秋冬噴在大衣上,溫暖又迷人,噴在頭髮上更是增添女人味,讓妳的男人愛不釋手。
MAMA 這款香非常有節慶感,尤其是耶誕節,濃甜奶香,很容易聯想到奶油蛋糕,別下手太重,不然躲哪都會被找到。
雅雅 糖漬玫瑰的香甜,讓我聯想到香港東方文華酒店的精緻甜品:玫瑰果醬。 帶著不落俗套的玫瑰香,融合蜜桃的清甜,最終以琥珀畫上完美句點,廣藿香恰如其分搭襯出更有層次的香氛,可以用視覺呈現的美麗香氣。 《最令人心醉的,是那股絕對的玫瑰味,醇和芬馥,幽遠芳美》 (出自文字蔡珠兒《紅燜廚娘》的「煮玫瑰」
Reina DeJin 冬天的首選,是溫暖的香甜,濃郁卻又不膩,玫瑰味及茉莉香相映,本該清新,可是加入了蜜桃的多汁甜蜜,增加幾分繾綣的神祕。冷冷的冬天,穿著毛衣,透過肌膚的熱度而散發的陣陣甜香,最適合情人埋在頸間溫柔耳語。
+看更多推薦

暱稱: