首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Narciso Rodriguez 經典同名男性淡香精
Narciso Rodriguez 經典同名男性淡香精
Narciso Rodriguez 經典同名男性淡香精
成熟內斂
洗完澡怡人的清香,很像雨後的清新感,沒有撞香過,與眾不同的氣質香
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 粉紅胡椒
中 味: 鳶尾花
後 味: 麝香

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1459601
Narciso Rodriguez 經典同名男性淡香精EDP
【秋日清新男】送Adidas 愛迪達運動男性淡香水100ml▲▲▲
100ml 3,750 2,350

Narciso Rodriguez FOR HIM是款複雜、充滿魅力和生氣蓬勃的香水,是需要花時間去了解。FOR HIM內含隱約、微妙的香氣,能夠隨著時間產生力量和誘惑力。 根據Narciso Rodriguez的說法,男人的香水應該是屬於聰明的香水,畢竟今日的男性都是充滿智慧的,他們對於任何人工的或是不自然事物不感興趣,他們追求的是真實的、自然的、專屬個人的香味。沒有什麼會比香氛來得更私人、親密或令人愉悅的,尤其又是對每位使用者都能產生專屬感的香氣。

 

FOR HIM香水中的主體和來源都是來自Narciso Rodriguez個人獨特的香味;新鮮和自然、以及強壯和性感。 〝我們的目標是想避開Narciso Rodriguez的女香FOR HER當中,那些微的男性特質,因為根據設計師的說法,男性擁有自己的嗅覺識別,與女性相關的嗅覺特質完全無關。所以FOR HIM是獨立存在的,沒有任何模糊不清的特質。〞打造FOR HIM的香水師Francis Kurkdjian這麼說。

 

FOR HIM的瓶身設計正好就是FOR HER的男性翻版…由設計師研發、彩繪在瓶身內部的獨家製程*,打造出如幻似的多層次透明瓶身。豐富多樣的灰色顏料,都是經由同樣以色彩能力聞名的Narciso Rodriguez所精心挑選,再運用至瓶身表面。最後的成果更是超越一般的香水瓶:它所呈現出的是精緻、輪廓鮮明的珍品,看起來像是無重力般散發出清透的光芒,也是一件結構單純兼具功能性的佳作,最獨特的香氣還是得配上最獨特的瓶身,是一件來自完美主義者精雕細琢的傑作。

 

香水有三種調性伴隨著FOR HIM麝香主體的脈動:來自男性陽剛特徵的粉紅胡椒所散發出的辛辣感,隨著心跳體溫的上升,將香味帶至肌膚表面,這種粗獷的香味帶來的是充滿爆炸性且直接的香氣,此外還有另外一種來自鳶尾花的脈動,這是充滿著日晒過後的溫暖肌膚所帶來的感官享受,營造出肉體、感官的情境。最後則是充滿麝香的脈動,宛若隨風顫抖、綠意盎然和辛辣的花朵香氣,幾乎可說是辛辣刺激。

Fuguko 洗完澡怡人的清香,很像雨後的清新感,沒有撞香過,與眾不同的氣質香
紅田千代 一貫Narciso Rodriguez的麝香貫穿整體的味道,是清新的東方香味,網上許多評論都說這支有粉味,個人倒是覺得還好 哈哈,剛噴出來的時候植物的青香稍重,稍等揮發一小段時間後慢慢與其他香氣結合,覺得有點像皂香,味道不錯很滿意,還沒聞過其他牌子有類似的味道,建議常穿正裝的職業使用。
Ray 看了國外香水評價的網站,好評不少。之前有拿到網站給的Narciso Rodriguez for him bleu noir 樣品,試用了感覺不錯,但分數比這一款低了0.1分,所以決定先盲買這一款。剛剛拿到,試用了一下,初初的感覺有些太粉,鳶尾花的花香多了些,過了一會變成了溫暖的味道。之後,麝香味出來,有了一絲剛硬的感覺。個人覺得適合三十五歲以上的人,太年輕的人駕馭不了。算是比較有個性的一款香水。

暱稱: