首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Risingwave 潮湧零度黑夜男性淡香水
Risingwave 潮湧零度黑夜男性淡香水
Risingwave 潮湧零度黑夜男性淡香水
成熟內斂 活力款
以日系香水而言,這款很Man!稍稍蛻去男孩的清純,轉變為男人的沉穩。前味以木質調開場,稍微辛辣一點,但很快就會來到舒服的木質+花香,感覺散發著男人溫柔。它的名字叫作「零度黑夜」,如同它的味道一樣,批著夜色,靜謐,男人在深夜,等待清晨...
香 調: 木質調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、 檸檬、 紫羅蘭葉
中 味: 芳香調、黑胡椒、伊蘭伊蘭
後 味: 雪松、白麝香、琥珀

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1446201
Risingwave 潮湧零度黑夜男性淡香水
【男香不魯蛇】送試管男香暢銷款4入組▲
100ml 1,950 1,350
Risingwave 潮湧零度黑夜男性淡香水

「潮湧」,其品牌概念是”力與美的結合”。潮湧系列香水具體呈現海洋的精神,是最有力量的實體,提昇靈魂!撼動極限!挑戰意志極限。「潮湧」為那些勇於投入、勇於接受如大海般無盡挑戰的自由靈魂獻上敬意。 

柑橘芳香 
芳香氣味,如輕輕地撫摸,並散發出的魅力與清新甜美的香味,提供一個充滿揮之不去的誘惑。
從新鮮柑橘的味道,芳香喜歡輕輕撫摸著溫暖給人。黑胡椒口音苦樂參半的甜頭。
辛辣的香味成人,誘惑全纏綿舒適蔓延。設計的設計輪廓是複雜而不浪費是基於黃金比例。

唯花 以日系香水而言,這款很Man!稍稍蛻去男孩的清純,轉變為男人的沉穩。前味以木質調開場,稍微辛辣一點,但很快就會來到舒服的木質+花香,感覺散發著男人溫柔。它的名字叫作「零度黑夜」,如同它的味道一樣,批著夜色,靜謐,男人在深夜,等待清晨...

暱稱: