首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> LOVE & PEACE 花芯魔法石女性淡香精
LOVE & PEACE 花芯魔法石女性淡香精
LOVE & PEACE 花芯魔法石女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 甜美氣息
因為瓶身的美,我才認識它!在百貨試香時,專櫃小姐形容這款偏甜,但不至於太甜膩。前味有香甜的桃子味,過一下子就有花香飄出,甜甜柔柔又帶點清新,感覺是可愛少女的香味,也有點像是清爽女孩的味道^^ 辨識度高的日系香水,推薦給各位美眉們!
香 調: 花果甜美調
前 味: 黃蘋果、白桃
中 味: 蘋果花、小蒼蘭、鈴蘭
後 味: 依蘭依蘭、麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1446001
LOVE & PEACE 花芯魔法石女性淡香精
【在庫出清】特價至1月31日中午12時
50ml 1,650 999

睽違4年的魔法石系列,於2016隆重推出新款—花芯魔法石 & 玩樂魔法石將漫步在地中海國度旅行的悠閒感,融入香水設計中。 

充滿快樂又清爽的香氣,就像是讓地中海的涼爽氣息圍繞
從前調到基調,都像身處在開滿花朵的田園中
飄來徐徐的清爽香氣 

瓶身採用細膩的磨砂玻璃工法製作瓶身,展現精緻與優雅
瓶內裝盛能量石—白水晶
白水晶是擁有全部能量的綜合體,純淨透明,可淨化心靈,是大地給予的珍貴贈禮,代表平衡與美滿

能安撫情緒並提升魅力的花果香氣
前味:如微風吹拂般爽朗的果香氣息
黃蘋果、白桃
中味:以優雅細緻環繞身邊的花香調
蘋果花、小蒼蘭、鈴蘭
後味:展現性感魅惑的麝香調
依蘭依蘭、麝香

tiff2220 味道和愛情魔法石非常相似,也一股甜甜淡淡地果香,不會太濃烈,這款多了一點清爽感的甜味,覺得沒有愛情魔法石那麼耐聞,比較love&peace的味道,比較喜歡愛情魔法石。
HARE 第一次到百貨公司試香就愛上了它的味道♥拿起蓋子可聞到甜甜的桃子味混和蘋果味,剛噴下散發的香味,雖有點濃卻不讓人討厭,過了一下後轉變為淡淡的輕柔的香甜花香,彷彿少女轉變為成熟女人的過程,但卻是年輕和成熟都可穿上的味道!
唯花 因為瓶身的美,我才認識它!在百貨試香時,專櫃小姐形容這款偏甜,但不至於太甜膩。前味有香甜的桃子味,過一下子就有花香飄出,甜甜柔柔又帶點清新,感覺是可愛少女的香味,也有點像是清爽女孩的味道^^ 辨識度高的日系香水,推薦給各位美眉們
Vicky 桃子味隱隱的,中後味的小倉蘭跟麝香出現的很快,整體上是溫暖的甜味,不會粉粉的,很適合冬天的果香
小唯 身為LOVE & PEACE的熱愛者,看到新貨馬上敗了一瓶,不同於先前LOVE & PEACE魔法石系列較為甜美的味道,花芯魔法石給我的是種美人出浴的感覺,味道清新優雅,如同春日午後的微風拂過臉龐,很推薦給偏好清爽氣質香氛的朋友
Lilith 前味主要是明亮的桃子香氣,主香是輕輕甜甜的蘋果花和小蒼蘭的味道,後味的依蘭讓整體沉穩了下來,適合成熟又甜美的人喔。

暱稱: