首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra 嬌蘭花草水語沁藍綠茶中性淡香水
Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra 嬌蘭花草水語沁藍綠茶中性淡香水
Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra 嬌蘭花草水語沁藍綠茶中性淡香水
清新款 活力款
嬌蘭香水專屬的法式優雅,前段是清爽的柑橘系茶香,中後段竟很神奇地散發出法式馬卡龍的香氣,淡淡的藍色,是甜點香水的路線! 這是花草水語系列中非常清新且持香度中上的一款中性香。
香 調: 茶香清新調
前 味: 佛手柑、檸檬、葡萄柚、柚子
中 味: 綠茶、甘菊、茉莉
後 味: 麝香、香草

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1430301
Guerlain Teazzurra 嬌蘭花草水語沁藍綠茶中性淡香水
【清雅香】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
125ml 3,200 2,050

1999年,世界十大調香師之一、嬌蘭家族第五代傳人Jean-Paul Guerlain創造了"花草水語"香水系列,這一系列香水的靈感源自他對大自然豐富花草的熱愛。他請每一個人分享的嬌蘭私人花園所帶來的喜悅。這五支令人心曠神怡的動人香水,各自蘊藏了深幽柔美的祕密,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。

 

2015年嬌蘭推出嬌蘭花草水語沁藍綠茶中性淡香水,佛手柑的活躍與綠茶的清新,推薦給喜歡柑橘調及綠茶香氛的妳,香水1976強力推薦!

yjtsai25 嬌蘭香水專屬的法式優雅,前段是清爽的柑橘系茶香,中後段竟很神奇地散發出法式馬卡龍的香氣,淡淡的藍色,是甜點香水的路線! 這是花草水語系列中非常清新且持香度中上的一款中性香。
Uriel 與Hermes的尼羅河花園相比,嬌蘭這支就是青草味強化版,非常的乾淨清爽,其清爽程度大概就是那種、就算你失手噴了整瓶上身,都不會把人熏死的程度;有點像綠茶薄荷牙膏刷完牙後,瀰漫在口腔中的香氣,而其中茶味的存在感非常重,是清爽不甜膩的半糖綠茶~
MAMA 加了糖的抹茶味,茶味非常重,朋友说像抹茶冰淇淋,没错了,我聞也像是這個味道,清新美食調?
kant920 如果不要把他和同系列的品味相較,它的表現算是不錯,就是冰箱裡的葡萄柚綠茶,味道清新不甜但可口,以綠茶香水來說它比寶格麗有存在感,又比雅頓更健康(雅頓加太多糖)。
+看更多推薦

暱稱: