首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精
Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精
Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
瓶身無比低調,但香味卻頗令人驚喜,淡雅微甜的玫瑰香氣,相當宜人,不小心多噴也不會失手的一瓶香水
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 佛手柑、玫瑰花瓣、荔枝
中 味: 雪松、小蒼蘭、鈴蘭、玫瑰花苞
後 味: 桃子、琥珀、麝香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1428001
Jeanne Arthes 情定巴黎-玫瑰女性淡香精
【春日好穿搭】送日系品牌試管香水一入●
100ml 1,500 699
Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精


Cassandra Rose Intense情定巴黎-玫瑰是以最為人喜愛的玫瑰作為主香調,玫瑰一直都是花中之王。香氣瀰漫著高貴典雅感,因此於眾多香水中,一直是不退流行的經典款將最為浪漫的玫瑰搭配上浪漫之都-巴黎,營造出最讓人陶醉的女人香。
 

瓶身盒裝設計:
情定巴黎-玫瑰瓶身設計有著珍珠粉色的瓶蓋,闡釋玫瑰的優雅嬌柔。盒身上綴滿許多玫瑰的圖案,如同包圍在玫瑰海中,彷彿贈送給心上人的一捧玫瑰花束。
 

香味組成:
清新且富有果香的前味是佛手柑和荔枝,令人不禁聯想到玫瑰花瓣上的晨露。核心中味加入的是玫瑰花苞與鈴蘭,用來向浪漫主義及女性氣質致敬。輕緩進入如天鵝絨般絲滑的琥珀和桃香的後味。

今天收到貨 馬上噴 真的跟某品的香水味很像 不輸他的香 百元的香水cp值好高 以後會在回購
咧咧 淡粉色的優雅外觀,在我身上是滿滿的玫瑰香,其中香調我沒感受到,但是僅僅這樣已足夠,因為它的玫瑰香是有質感的,不會讓人感到膩的,下個月要回家,決定帶一罐給最愛玫瑰香的媽媽。
CC 看大家的心得跟著買的,真的是平價版chloe香味相似度70%,只不過覺得持香度真的有差,撐不了太久時間(很可惜)
Camellia 瓶身無比低調,但香味卻頗令人驚喜,淡雅微甜的玫瑰香氣,相當宜人,不小心多噴也不會失手的一瓶香水
Ikkishin 拿到針管香水第一件事就是都拿來試聞,這支意外的讓我印象深刻,荔枝味相當明顯,桃子也是,與玫瑰味搭配的相當不錯,仔細問之下較淡的小蒼蘭還蠻襯托荔枝跟玫瑰味的,看外觀以為是很粉的一支香水,結果跟Paul smith rose一樣屬於清晰型,夏天噴對地方,絕對也合適。
jo 拿到的是福袋裡面的針管小香,我對玫瑰味起初是沒有什麼偏好,但這管的香味真的很讓我喜歡,玫瑰花香是很有層次感的,略帶香甜的果香,卻不濃烈張揚,持香度普通,但讓我的心情整個浪漫了起來
Ping 一抹上去感覺就像喝了一整瓶玫瑰花茶的味道,非常純淨的玫瑰香,味道聞起來真的跟chloe很像,整體味道非常舒服,是會讓人喜歡一直想聞的香味
LALA NI 收到贈品是白玫瑰的針管香水,味道蠻喜歡的,但1976沒有白玫瑰只好去其他平台買了QQQ
mei 花園裡,就只有玫瑰花,擦在手腕上,洗完手擦乾,湊近聞還是聞得到玫瑰花瓣的味道。以新鮮玫瑰花瓣而言,這款玫瑰花香大約掌握了7、8成,不張揚、緩緩地…
Min 噴上後很像身在巴黎這個浪漫之都,整個人像是被玫瑰花瓣圍繞住一般充滿著浪漫粉紅泡泡氣息,喜歡浪漫與玫瑰味的朋友絕對不能錯過這瓶!
Ruby 非常清新的一款玫瑰花香味香水,有如剛洗完澡的那種清新感,聞起來很舒服,噴上它整個人都有氣質了起來,雖然味道很棒,不過香味較不持久 需要補香~
194951 它真的超級玫瑰 !不知道是我木鼻還是怎麼,其它香調幾乎完全聞不到,只有玫瑰花瓣和花苞淡淡的清香,連前調荔枝甜都沒有,雖然聞得出基調非常微弱的桃子香甜,但玫瑰並未因此被蓋過一絲一毫。女孩可能無法駕馭它的氣質,感覺要有一定魅力的女人才能詮釋它,所以它真的很適合巴黎那種高雅的城市,給人一種浪漫但不嬌弱的氣質,是很棒的提升氣場的大女人香,讓妳擁有鋒芒卻很內斂。
Judy 拿到的是針管小香,覺得玫瑰的味道非常的重,感覺非常適合溫柔夢幻的女生,也適合在約會場合作使用
Lilith 不會過度濃郁,給人比較成熟的感覺,是很有質感的玫瑰味道,就算噴很多都不會膩。
喜歡噴在手腕上,隨著手部動作帶出淡淡的玫瑰香氣,溫柔浪漫,海報上的模特兒就是這款香水給我的感覺。在我的手腕處留香4個小時已是極限。
saral 網友誠不欺我,味道果然像chloe同名,但瓶子很普通,建議外貿協會的人還是乖乖地回去買chloe,重視cp 值的可以考慮情定巴黎,很好聞 不會後悔!
Betty 剛打開有股酒精味,酒精味消去後是如同紙卡上寫的玫瑰花瓣上的晨露淡淡的玫瑰香,是款適合溫柔女孩的香水。
逐夢 喜歡這淡淡的甜玫瑰香味,不刺鼻也不濃艷,因為味道很淡,所以還是需要補香的喔!
ChiaoChiao 這是清甜的,帶一點點粉的玫瑰,中後味則冒出了熟悉的香味,那是蜂蜜香水的味道,果然是跟之前的人說的一樣 ,跟chloe同名很像,但這瓶感覺味道較輕
-米米 剛聞的時候,有一點點淡淡的酒精味,可是接著的玫瑰味道,很迷人,會讓人一直想聞~~
daphne 跟Chloe同名女香很像,帶點甜甜的玫瑰香,很適合年輕女生穿,讓人有種溫柔、甜美的的感覺
winkuo 彷彿置身巴黎,這堪稱花都充滿浪漫花香的地方,盛開的玫瑰和含苞欲放不同的香味都能聞到,還嗅出一絲荔枝那略帶濃郁的芬芳。情定巴黎女性淡香精跟Chloe同名女香非常相似,但多了一點點浪漫氣質,也多了玫瑰盛開的氣息。

暱稱: