首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精
Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精
Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
瓶身無比低調,但香味卻頗令人驚喜,淡雅微甜的玫瑰香氣,相當宜人,不小心多噴也不會失手的一瓶香水
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 佛手柑、玫瑰花瓣、荔枝
中 味: 雪松、小蒼蘭、鈴蘭、玫瑰花苞
後 味: 桃子、琥珀、麝香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1428001
Jeanne Arthes 情定巴黎-玫瑰女性淡香精
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
100ml 1,500 699
Jeanne Arthes 情定巴黎玫瑰女性淡香精


Cassandra Rose Intense情定巴黎-玫瑰是以最為人喜愛的玫瑰作為主香調,玫瑰一直都是花中之王。香氣瀰漫著高貴典雅感,因此於眾多香水中,一直是不退流行的經典款將最為浪漫的玫瑰搭配上浪漫之都-巴黎,營造出最讓人陶醉的女人香。
 

瓶身盒裝設計:
情定巴黎-玫瑰瓶身設計有著珍珠粉色的瓶蓋,闡釋玫瑰的優雅嬌柔。盒身上綴滿許多玫瑰的圖案,如同包圍在玫瑰海中,彷彿贈送給心上人的一捧玫瑰花束。
 

香味組成:
清新且富有果香的前味是佛手柑和荔枝,令人不禁聯想到玫瑰花瓣上的晨露。核心中味加入的是玫瑰花苞與鈴蘭,用來向浪漫主義及女性氣質致敬。輕緩進入如天鵝絨般絲滑的琥珀和桃香的後味。

味道跟566小蒼蘭香水洗髮精一樣,香味清新,聞起來很舒服,還不錯
今天收到貨 馬上噴 真的跟某品的香水味很像 不輸他的香 百元的香水cp值好高 以後會在回購
咧咧 淡粉色的優雅外觀,在我身上是滿滿的玫瑰香,其中香調我沒感受到,但是僅僅這樣已足夠,因為它的玫瑰香是有質感的,不會讓人感到膩的,下個月要回家,決定帶一罐給最愛玫瑰香的媽媽。
CC 看大家的心得跟著買的,真的是平價版chloe香味相似度70%,只不過覺得持香度真的有差,撐不了太久時間(很可惜)
Camellia 瓶身無比低調,但香味卻頗令人驚喜,淡雅微甜的玫瑰香氣,相當宜人,不小心多噴也不會失手的一瓶香水
+看更多推薦

暱稱: