首頁> 找香水> 女性香水> 清新不踩雷香水(入門香)❤> OHANA MAHAALO 幸福花雨 古龍水
OHANA MAHAALO 幸福花雨 古龍水
OHANA MAHAALO 幸福花雨 古龍水
清新款 氣質加分
淡雅的花香,小巧的瓶身方便攜帶,這系列超適合小資女孩或高中女生呢。
香 調: 花香調
前 味: 風信子、茉莉、麝香
中 味:
後 味:

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1422001
OHANA MAHAALO 幸福花雨 古龍水
【防疫期間】送行動香水玻璃旋轉噴瓶8ml▲
30ml無盒裝 620 620
OHANA MAHAALO 幸福花雨 古龍水

-給幸福的你-OHANA MAHAALO Eau de cologne 〈Laule‘a puae〉幸福花雨

 

香調:風信子、茉莉、麝香
繽紛飄落的花雨就像是為永恆的愛情喝采,以柔美的香氣讓幸福感圍繞,風信子活潑的香氣,搭配茉莉的清新香氣,最終以幽幽的麝香作為完美收尾!

 

商品特色:Eau de cologne簡稱古龍水,又稱科隆香水,是一種含有2-3%香精濃度的輕淡香水,為目前日本最風行之香氛產品。由於香精濃度較低,特別適合炎熱溫暖氣候之地,香味淡雅不刺鼻,也不會過於濃郁,深獲上班族與學生族群之喜愛

*30ml小容量好入手,攜帶方便

*各種個性化設計,色彩繽紛,隨時可隨心情變換香水。也可依據不同性格作為贈禮。

*各有同香味的髮香水與身體周邊商品

*乳霜,不僅可保養全身肌膚,連頭髮也可使用。乳霜含有6種植物油(保濕成分),棉籽油、杏仁油、摩洛哥堅果仁油、乳油木果油、荷荷芭油、澳洲胡桃種子油

 

may 淡雅的花香真的適合年輕的高中女生,古龍水的等級噴過頭也不擔心有壓力,因為不持久,需要隨身攜帶補噴,所幸,小巧的瓶身方便攜帶,這系列超適合小資女孩或高中女生呢。
老頭 是個很非常溫暖、幸福的味道,如果是想找尋甜美的甜香味,那這款不適合你。
Ching 淡淡的花香帶點微微的酸;彷彿如浴般的幸福沈浸在花中讓人覺得身在戀愛中!
melody 這瓶的味道給人就是那種甜甜可愛的小女孩,天真夢幻的感覺,女孩們都會喜歡的味道,真的只是淡淡的,外出需要一直補噴

暱稱: