首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > ANNA SUI 安娜蘇幸運精靈女性淡香水
ANNA SUI 安娜蘇幸運精靈女性淡香水
ANNA SUI 安娜蘇幸運精靈女性淡香水
好感加分 柔美氣息
這是我所擁有的Anna Sui香水中最喜歡的一瓶!前味檸檬柑橘的甜果香很有活力,後味和浪凡光韻的後味有點像,真的超級好聞~就算盲買也ok!
香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、柑橘、紅柚
中 味: 蒼蘭、橙花、蘭花
後 味: 麝香、檀香、琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1400801
ANNA SUI 安娜蘇幸運精靈女性淡香水
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 1,650 980
ANNA SUI 安娜蘇幸運精靈女性淡香水

ANNA SUI於2016年4月推出許願精靈家族系列之全新成員──「Lucky Wish幸運精靈淡香水」。幸運仙子是一個夢想家,她充滿希望並擁有魔法,她是一個浪漫、有點兒害羞與純真幸福的代表。她相信一點點的好運氣,可使每個女孩的夢想成真!仙子與小精靈們,乘坐在漂亮的雲彩上,藉由夢想小金鳥將精靈粉末帶到世界各地,幸運跟著她無所不在,她用滿滿的心願,創造出「幸運精靈淡香水」,輕輕一呼,替所有女孩許下成功和幸福的未來...

 

輕閉雙眼、許下心願,「Lucky Wish 幸運精靈淡香水」象徵所有夢想的樂觀、希 望與神奇力量。在瓶身的設計上,延續許願精靈系列概念,同樣利用特殊三面體 水晶瓶,頂端坐著一位姿態優雅的精靈,長久守護並鼓勵著女孩們編織夢想,大 膽轉動瓶器對精靈說出心中渴望的願望,釋放這股神秘且強壯的魔力,這位迷人 的精靈將為我們的世界帶來超級好運! 噴上香氛魔法、乘著美麗雲彩,前往 Anna Sui 幸運童話王國…在迷人的童話王 國中,夢幻般的幸運帶來一股強大的改造力量,使好運降臨來滿足妳內心深處的 渴望。

 

【幸運之旅】 「Lucky Wish 幸運精靈淡香水」以清新的柑橘與紅柚帶領 Anna Sui 女孩尋找 她的幸運,添加燦爛活潑的檸檬清香做為旅途中的輕跳旋律,美麗盛開的蒼蘭遇 上蘭花,蹦出朵朵好運,滿滿圍繞著世界的中心。隨著神奇之旅漸行,我們發現 細膩檀香和新鮮麝香的交叉音符,成就一首歡樂和 Anna Sui 女孩的優美歌曲。 愛與好運氣將每天環繞,在新的童話城裡傳播好人緣,透過幸運精靈捕捉夢想的 魅力。

Aurora 這是我所擁有的Anna Sui香水中最喜歡的一瓶!前味檸檬柑橘的甜果香很有活力,後味和浪凡光韻的後味有點像,真的超級好聞~就算盲買也ok!
龐龐 真的是國民香水,大眾都會喜歡的味道~甜美的跟瓶身一樣~紫色神秘浪漫
cara 一開始只買了迷你瓶,後來試問味道,味道跟維多利亞的秘密某款紫色噴霧味道很像,但Anna sui 的不會太甜,反而給人一種舒服又溫柔的味道,所以隔天直接到專櫃上買了~給自己的聖誕禮物❤️
Meng meng 喜歡甜美花果調的女孩會喜歡這瓶,像我就是一聞就愛上了,香味和諧輕柔,前味水果香較明顯,我聞到肚子餓(*´∇`*),另外我認為較適合年輕女生。
慕容漂漂 榮登我ANNA SUI收藏香水中的第一名!我很喜歡清爽又甜美的味道(不是那種花香或美食調的),她是一噴光聞前味就會讓人想掏錢買下的香水。檸檬清爽而明亮,柑橘把酸度整體往上調!柔和之後就是非常舒服的甜味了。令人想一聞再聞,過了好一陣子轉成花香也不是那種特別妖豔的,整體表現最愛前味。真心適合妹子們包辦日常上課約會✨跟我一樣喜歡果香的人一定要買!
+看更多推薦

暱稱: