首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Calvin Klein ck2 中性淡香水
Calvin Klein ck2 中性淡香水
Calvin Klein ck2 中性淡香水
清新款 好感加分
之前身邊男性友人噴這款香水,雖然是淡淡的味道,但整體聞起來非常乾淨清澈,像是山中的溪流一般,感覺就是一個很愛乾淨的男孩
香 調: 木質清新調
前 味: 山葵、柑橘、紫羅蘭葉、梨
中 味: 濕潤鵝卵石、鳶尾根、玫瑰、牡丹、希蒂鶯
後 味: 香根草、檀香、焚香、麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1398801
Calvin Klein CK2 中性淡香水
【在庫出清】特價至1月31日中午12時
50ml 1,500 880
1398802
Calvin Klein CK2 中性淡香水
【春日特強】送熱門品牌女香無盒裝迷你瓶▲▲
100ml 2,000 1,550
Calvin Klein ck2 中性淡香水

一款屬於千禧世代的香水─潮流與科技對話;生活與時尚結合,獨一無二,顛覆傳統。

ck2,重新定義世代,年輕人追求刺激生活,社群讓每個個體開始對話,當我們從一變為二,從個人變成群體,我們分享愛情,展現友情,釋放慾望,世界因為我們而所有不同,1+1=2=∞,
當我們站在一起,關係由我們定義,我們是誰,我說了算!

熱力四射與冰寒冷酷的結合,讓人充滿驚奇,ck2中性淡香水結合高科技技術,完成首次創舉,完美結合穩暖熱情的香氛與冷冽清涼的體驗,讓兩條平行線產生交集,平衡了熱與冷的矛盾,展現清新活力又溫暖性感的中性香水,男女分界的時代已過去,二元對立已被推翻,我們的不同,造就更美好的我們,多元的聲音,成就更完整的世界。
 
fragrance: 清新都市香調 +熱情溫暖香調=男女適用的全新清新香調
一款不分前中後味的中性香水,根據使用者的體溫而有些微不同,展現獨特又迷人的魅力!
 
冷:山葵、紫羅蘭葉、濕潤鵝卵石
熱:焚香、香根草、檀香木

Yu 之前身邊男性友人噴這款香水,雖然是淡淡的味道,但整體聞起來非常乾淨清澈,像是山中的溪流一般,感覺就是一個很愛乾淨的男孩
菜星星 購買這瓶是看1976網友的分享經驗後盲買,結果沒有讓我失望,CK2有花香味,清新且舒爽,我覺得味道是濃郁的,但絕對不會膩,適合四季使用。CK的香水很少失敗,如果你習慣收藏CK的香水,那絕對不能錯過CK2!
heha 木質清新調.. =這款香水較不帶甜膩感...木質味較重的香水..別具一番風格...像是中性微偏男性香水...
Jam 一開始會注意到CK2是因為他的瓶身,沒想到味道竟也如此不凡,作為中性香水,經常會太偏向男香或女香,沒想到CK2的味道和他的瓶身一樣,擁有完全平衡的香味,簡單俐落又舒服。推薦給為人低調,不喜歡與人相爭,但卻能偷偷展現個人魅力的你。
19 CK2紫羅蘭的味道比想像中更甜,但甜味散發的很快,後面剩下淡淡的、俐落的清香,中間帶著那麼一丁點恰到好處的鹹,像清新的溪水。味道中性溫和,適合都市男女,如果跟我一樣,追求一種若有似無的清香可以試試看。
Pasli 這款香水十分適合夏天!味道帶有清新感、親切感不過於濃烈,真心推薦給每位小資女喔!
genayeh 淡淡的香味 適合春夏使用,味道很像夏日在外面步行時候路過行人身上淡淡的香味,不過香味中感覺的出來帶有清涼以及有種泉水的感覺,很不錯,相當適合台灣的環境使用。
vivien ck2的瓶身吸引了我,乾淨的純粹如其味道一樣,真的給人感覺像水一樣,沒有負擔不具威脅卻是身體無法缺少的,比起CK one ,CK be 對我來說還是比較適合男生,CK2是我會想在放鬆度假時使用的香水
Eric CK2真的是一款很特別、很厲害的香水。大多中性香水都是淡淡的讓妳沒有覺得偏向男香或女香,CK2卻讓我覺得他同時擁有男香及女香的感受,卻又完美的融合再一起,我很享受這種味道,並且是很年輕很都會感的香水。
小蚊子 謝謝小天使贈送試管~我對ck香水改觀了@@ 因為ck one非常中性,中性的近男性,但這款ck 2後味有摻入微微甜香,讓整體柔和不少,但仍精準地保持中庸,真的是宜男宜女的香味
Lanin 第一次聞到這個香水,只覺得奇妙,覺得是礦泉水的味道,又像是海水的味道,融合在一起,感覺到像是被包覆在水裡一樣。噴上手腕與耳後更感到有一股朝露的氣息。噴了一陣子之後,慢慢地由冷,轉暖,但不膩,充滿著正面能量的洗滌,是一樣十分熟悉卻又陌生的味道。 但,這才是最真正的獨特。(畢竟能聞起來像礦泉水就十分特別了~)
瓶身設計簡潔,水感十足,有點像氣泡水的外觀,味道像是中性微偏男性香水,但是比較輕柔,適合夏日出門前的淋浴後,輕灑一身的乾淨俐落。
surrealxwang 鵝卵石的濕氣感,像是下了場雨,搭上紫羅蘭葉冷冽,交錯出微微酸甜的果實氣息,隨後山葵的辛辣清新,帶出香根草及檀香木的木質氣息,感覺是溫暖舒服的,有著年輕活力又有著內斂穩重,如同特殊設計的瓶身,是性格鮮明的中性香水。
EK 一開始看到CK2完全是衝著瓶子去買的! 不過後來我喜歡上了這支香水帶給我的愉悅。 一開始噴有點甜膩,但是可以在甜膩中尋找到柑橘帶來的柔和。 之後味道會越來越讓人感到舒服,舉手投足淡淡散發出的甜甜的花香帶著一點香根氣息。 一款相當實用的日常香。
Lisa Ck2真的非常特別! 可以呈現出兩種香調不同的感覺。入手後一噴 感受到前味先帶來清新清爽,我想這就是冷。後味是舒服的溫暖的,不會濃嗆!整體來說,男女適用,並且不分季節,特殊瓶身擁都會時尚感,送禮自用都非常適合!

暱稱: