首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Calvin Klein ck2 中性淡香水
Calvin Klein ck2 中性淡香水
Calvin Klein ck2 中性淡香水
清新款 好感加分
之前身邊男性友人噴這款香水,雖然是淡淡的味道,但整體聞起來非常乾淨清澈,像是山中的溪流一般,感覺就是一個很愛乾淨的男孩
香 調: 木質清新調
前 味: 山葵、柑橘、紫羅蘭葉、梨
中 味: 濕潤鵝卵石、鳶尾根、玫瑰、牡丹、希蒂鶯
後 味: 香根草、檀香、焚香、麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1398801
Calvin Klein CK2 中性淡香水
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
50ml 1,500 1,350
Calvin Klein ck2 中性淡香水

一款屬於千禧世代的香水─潮流與科技對話;生活與時尚結合,獨一無二,顛覆傳統。

ck2,重新定義世代,年輕人追求刺激生活,社群讓每個個體開始對話,當我們從一變為二,從個人變成群體,我們分享愛情,展現友情,釋放慾望,世界因為我們而所有不同,1+1=2=∞,
當我們站在一起,關係由我們定義,我們是誰,我說了算!

熱力四射與冰寒冷酷的結合,讓人充滿驚奇,ck2中性淡香水結合高科技技術,完成首次創舉,完美結合穩暖熱情的香氛與冷冽清涼的體驗,讓兩條平行線產生交集,平衡了熱與冷的矛盾,展現清新活力又溫暖性感的中性香水,男女分界的時代已過去,二元對立已被推翻,我們的不同,造就更美好的我們,多元的聲音,成就更完整的世界。
 
fragrance: 清新都市香調 +熱情溫暖香調=男女適用的全新清新香調
一款不分前中後味的中性香水,根據使用者的體溫而有些微不同,展現獨特又迷人的魅力!
 
冷:山葵、紫羅蘭葉、濕潤鵝卵石
熱:焚香、香根草、檀香木

Yu 之前身邊男性友人噴這款香水,雖然是淡淡的味道,但整體聞起來非常乾淨清澈,像是山中的溪流一般,感覺就是一個很愛乾淨的男孩
菜星星 購買這瓶是看1976網友的分享經驗後盲買,結果沒有讓我失望,CK2有花香味,清新且舒爽,我覺得味道是濃郁的,但絕對不會膩,適合四季使用。CK的香水很少失敗,如果你習慣收藏CK的香水,那絕對不能錯過CK2!
heha 木質清新調.. =這款香水較不帶甜膩感...木質味較重的香水..別具一番風格...像是中性微偏男性香水...
Jam 一開始會注意到CK2是因為他的瓶身,沒想到味道竟也如此不凡,作為中性香水,經常會太偏向男香或女香,沒想到CK2的味道和他的瓶身一樣,擁有完全平衡的香味,簡單俐落又舒服。推薦給為人低調,不喜歡與人相爭,但卻能偷偷展現個人魅力的你。
19 CK2紫羅蘭的味道比想像中更甜,但甜味散發的很快,後面剩下淡淡的、俐落的清香,中間帶著那麼一丁點恰到好處的鹹,像清新的溪水。味道中性溫和,適合都市男女,如果跟我一樣,追求一種若有似無的清香可以試試看。
+看更多推薦

暱稱: