首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
氣質加分 好感加分
在我身上的黑茶,乍聞下是像有歷史的富貴人家房內擺置的木製櫥櫃,緩緩飄出濃烈但舒服的檀香氣息,再深吸一口,玫瑰開始保有一貫的優雅舞姿,交織著廣藿香的溫醇,一同躍入嗅覺裡。幾乎是線性,但非常吸引人。沒有性別限制,自嗨也罷,易聞上癮的一款古龍水。
香 調: 木質花香調
前 味: 大馬士革玫瑰精華、佛手柑
中 味: 玉蘭花、玫瑰、雲南滇紅
後 味: 廣藿香、沉香木

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1398601
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
【夏日襯衫男】送試管男香4入不挑款▲
75ml 3,375 1,590

即將完售!

1398602
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)
【夏日襯衫男】送試管男香4入不挑款▲
150ml 5,250 2,390
Bvlgari 寶格麗黑茶中性古龍水(新款)

2015年寶格麗推出“黑茶馥郁中性古龍水”,調香師Jacques Cavallier以馥郁強烈的手法完美詮釋雲南滇紅稀有且高貴的香調。2016年調香師將此濃厚且大膽的香氛元素再造,為世人獻上淡雅清新的古龍水版本,開啟全新感官探索。”黑茶中性古龍水”透過馥郁的花香與木質氣味為世人呈現中國茶香的涵養精髓,捕捉悠久品茗藝術的味道,將茶道傳統文化推向極致。同時以各種複雜細微的香氣相互堆疊引領嗅覺體驗達到顛峰,再次體現寶格麗前衛創新,不因循守舊的品牌風格。

調香師Jacques Cavallier醉心於雲南滇紅的澄澈茶湯以及微妙細緻的風味香氣,由雲南茶中溢發出的復甦能量更造就全新”黑茶中性古龍水”的核心香調-由皮革、蠟、蜂木及菸草激盪出的完美香氣。出生於調香世家的Jacques Cavallier是第三代傳人,東方文明的千年傳統歷史總能激發他的無限想像、 利用感官嗅覺呈現亞洲豐厚的文化內涵。茶的香氣,正式東方文明的縮影,中國「以茶悟道」的品茗文化,更賦予茶道一種超然意境。這樣充滿神秘色彩、引人入勝的特性正好賦予”黑茶中性古龍水”極致感官、生氣蓬勃的獨特性格。

“黑茶中性古龍水”採黑色霧面磨砂瓶身,線條簡潔、精鍊雅緻;瓶身頂部冕以金色品牌經典標誌之冠,象徵寶石專家寶格麗在香氛世界中締造的非凡地位。以雪花石紋、珍稀大理石、及淡金色細節完美演繹滿溢著羅馬榮耀的經典寶格麗品牌形象。瓶身上烙印的燙金茶種印記,其精緻細膩的觸感為奢華中性古龍水系列更添風采。寶格麗”黑茶中性古龍水”將義大利式的現代設計封裝入瓶,與品牌深厚的羅馬底蘊相互融合,再造奢華中性古龍水系列全新鉅作。

sui 一開始的味道很沉,後來飄逸出來的沉香木質的味道很讓人安穩,當中襯托的茶香餘韻很有握著書卷的文人感,你彷彿可以坐下來品一盅茶,細看世上萬物
Lilith 剛開始聞的時候覺得很刺鼻,但馬上轉為清爽精緻的感覺,在廣藿香、沉香木的襯托下,帶感人深沉內斂的感受。
Matt 在香水店試聞幾支香水後,一拿起這瓶香就直覺性的選擇了它。本身不愛太濃烈的香,這支噴在身上後,前味不會停留太久,當中味出現時,只會一點一點的透出若有似無。同事說只有在剎那間的動作或行走時才會微微聞到,讓人有種想窺探的感覺。卻又感覺不到的神秘。但香味真的不會持續超過4h,建議買個小瓶可以隨時補。
小佛爺 雖然Bvlgari茶系列屬於古龍水,前味撲鼻而來的濃烈香味接受度兩極化,但隨後的中後調卻是讓人著迷,廣藿香融合烏木的香氣,有種煙燻的木頭味,茶味很淡不突出,像是中東女子蒙上面紗,神秘卻伴隨美麗的雙眸。這支中性香偏男士沉穩風格,瓶身典雅高貴很美。
韋一的鼻子 留香時間:★★☆☆☆ 擴散度:★★★☆☆ 魅力:★★★★★ 特別度:★★★★★ 韋一非常愛的一款。瓶身設計優雅,味道獨特,就像名稱所說的黑茶。前、中味非常好聞,大馬士革玫瑰迎面撲鼻,隨著烏木的木質,堪稱完美。最後,寶格麗的茶葉才明顯浮出水面,缺點是留香時間極短,在我身上3小時,請注意這款是古龍水。
People 性感成熟的黑茶,散發著不同前幾款茶香的味道,推薦給成熟穩重的大男人。
黑白瓦萊 在一開始輕噴第一下的時候,會有一股濃卻不甜膩的味道,環繞在自己周遭,那是一股會讓人再一次探索,這究竟是什麼味道。過了十分鐘至半小時後,就會開始出現偏甜帶有一點粉味的花香感。但是,卻又巧妙的混合了雲南滇紅的特有的茶香,這個感覺會延續到後面的廣藿香加沉香木的香味,幽幽且細致的一種輕甜香氣餘韻不散。不過,在意時間長久的人,需要噴完後的四、五個小時之後補香。
kant920 黑茶是什麼茶?black tea嗎?聞起來不像耶,聞起來比較像家具,像我阿媽的木頭衣櫥,而且還是裡面有放香皂的那種木頭衣櫥,這樣好像把這個味道講得很不香,其實它是香的啦,只是我無法把他跟任何茶連在一起
miwater 在我身上的黑茶,乍聞下是像有歷史的富貴人家房內擺置的木製櫥櫃,緩緩飄出濃烈但舒服的檀香氣息,再深吸一口,玫瑰開始保有一貫的優雅舞姿,交織著廣藿香的溫醇,一同躍入嗅覺裡。幾乎是線性,但非常吸引人。沒有性別限制,自嗨也罷,易聞上癮的一款古龍水。
皮皮 前味略甜,所帶的茶香很清淡柔雅,很特別的一支香水,氣味像是一位富有休養的文人大師,平和、內斂和高尚的氣息,非常推薦走氣質與雅致路線的人!
蚊子 性感神秘的黑茶,蒙著神秘面紗,比起紅茶,黑茶更加沉穩,超級適合我那專注的男人使用

暱稱: