首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
清新款 氣質加分
白茶跟白麝香的組合很舒服,這也是Westing hotel 用香的基調,用香的時機不受限,睡前用也能很助眠,有一種很乾淨、柔軟的味道
香 調: 茶香清新調
前 味: 艾草、白胡椒
中 味: 白茶香調、香葵
後 味: 麝香、琥珀香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1389201
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
75ml 3,400 2,050
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)

寧靜純白 白茶中性古龍水 對抽象畫大師康丁斯基而言,白色,是「先於起始」的色彩、是純潔透明 的象徵、原始的光輝以及超然的存在;也代表著寧靜、智慧與內在的平靜。 

 

調香師Jacques Cavallier透過白茶中性古龍水,再現尼泊爾的白茶之路、引領著世人走向平和意境。白茶茶種極其珍稀,又名 “白毫銀針”,主要產於喜馬拉雅山麓地帶。傳言滿月之時,白茶始得收割  。沖泡於沸水,白茶的獨特手型茶芽更顯易見、趣味橫生。 

 

根據科學研究,白茶益處良多,擁有高於其他茶種3倍的抗氧化多酚,也是抗老化之冠。 

 

調香師Jacques Cavallier以溫暖的花香與木質香氣,襯上白胡椒、黃葵以及白麝香,重新詮釋出白茶 的茶香與茶境。白色瓶身則呼應著乳白月光石。

香水控 我是女生,個人很喜歡香水,也蒐集了好幾罐大香,這罐寶格麗我是直接盲買入手
Ju 這款是我第一支香水,當初在專櫃試香就一見鍾情,味道不做作又自然,剛噴完酒精味有點重,但也就一兩秒的時間,後面持續的是清淡的茶香,後味差不了多少,已經入手好幾罐,男女都適用,也很適合拿來當睡香。
yu 從前味到後味的味道轉折不大,一直是舒舒服服、安穩的感覺。 不論男生女生用都是很知性的書香氣息~ 適合天氣涼一點或是冷氣房使用,會比較能聞到味道…(體溫高時,反而聞不太到)
Midi 必買香水清單之一,已經不知道用了多少罐了,萬年不敗的清新脫俗之香
sandy 男女都適合,文青的感覺;不厚重,不會打擾到周邊的人;耐聞有氣質,一年四季都適合。
+看更多推薦

暱稱: