首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Rihanna RiRi 女性淡香精
Rihanna RiRi 女性淡香精
Rihanna RiRi 女性淡香精
好感加分 柔美氣息 甜美氣息
可愛的粉色香水,初聞是淡淡的微酸果香,就像杯水果茶一般,接著由香草及花香與麝檀香,揉出溫柔耐人尋味帶點甜的輕快香味,很不錯!
香 調: 花果甜美調
前 味: 百香果、萊姆、黑醋栗、義大利柑橘
中 味: 忍冬、橙花、茉莉花、粉紅小蒼蘭
後 味: 馬達加斯加香草、麝香、檀香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1342901
Rihanna RiRi 女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 2,750 980
Rihanna RiRi 女性淡香精

小天后蕾哈娜Rihanna,音樂才華風靡全球,充滿個人魅力的風格品味更是許多設計師和粉絲的時尚謬思。在時尚與歌唱事業之外,具備商業頭腦的她,也成功創立個人同名香水品牌,推出第七支全新RiRi女性淡香精。以她暱稱為名的RiRi女性淡香精,注入挑逗女人味,以全然不同的角度,具體呈現RiRi朝氣勃勃的靈魂,以及真實展現自我的無畏,而這股自信力量便是來自於蕾哈娜的內在柔情與韌性。
 

RiRi女性淡香精捕捉清新、活力十足的氣息,並帶點恣意嬉戲的調味。「我們為每一款蕾哈娜香水創造出不同的香調,並加入創新的概念元素。與過去不同的是,這款RiRi女性淡香精注入了一絲屬於女孩的淘氣自信,以及更濃郁的挑逗氣息。各種有趣的香調組合是我對這支香水著迷的原因,因為她呈現了一種全新的獨特感受,也是一種自在的反差。」蕾哈娜說道。
 

RiRi女性淡香精充滿誘惑感的甜美花香調,像是一陣嬌柔、淘氣的旋律,恣意挑動嗅覺感官。 瓶身由蕾哈娜設計,結合吸睛的魅力元素與流暢線條,透明瓶身注入甜美的粉紅香水,黑色的瓶身頸部鑲接著渾圓的金色瓶蓋,營造出無違和感的柔美奢華質感。包裝外盒以俐落的金屬線條刻劃一絲前衛氣息,與柔美瓶身碰撞出反差的視覺感受。

agatha 可愛的粉色香水,初聞是淡淡的微酸果香,就像杯水果茶一般,接著由香草及花香與麝檀香,揉出溫柔耐人尋味帶點甜的輕快香味,很不錯!
Ching 剛噴在肌膚上,馬上就聞到暖暖的香草味。我很喜歡香草的味道,暖暖的,甜甜的,有種幸福的感覺。百香果味反而是好一陣子後,忽然聞到的。
Bri_leDelly 前味主要是明亮且充滿氣泡感的百香果,微酸漸淡去出現中後味薄紗感暖香甜,類似杯子蛋糕上的香草糖霜,整體持久度約4小時以上,也不過重,酸甜不膩,狠適合悶熱的台灣夏天
Vicky 甜甜的香草味,不會很濃郁喔。喜歡香草味的女生很值得試試。主香是輕輕甜甜的溫暖香草味
+看更多推薦

暱稱: