首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Trussardi My Scent 女性淡香水
Trussardi My Scent 女性淡香水
Trussardi My Scent 女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
第一次試聞就令人印象深刻!噴在紙上的味道極像是手中捧著一束新鮮梔子花,但實際噴在身上,梔子花香味卻又不明顯,而是跟體溫融合後,轉而散發出一股溫潤、內斂又氣質的女人味~不張揚不俗豔,很舒壓的味道,聞到心情就會大好~
香 調: 花香調
前 味: 新鮮花束、水梨
中 味: 紫丁香、玫瑰
後 味: 天芥菜、喀什米爾木、白麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1336402
Trussardi My Scent 女性淡香水
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 3,510 1,680
Trussardi My Scent 女性淡香水

延續前款MY NAME的香氛設計靈感,義大利精品品牌TRUSSARDI本季推出全新 MY SCENT女性淡香水」,藉由感官享受帶領現代女性逃脫都市叢林的禁錮,喚醒內心最深處的靈魂本質,鼓勵女性勇敢探索及追尋自我,細膩體現品名精神。精緻圓弧的粉色透明瓶身,散發柔美浪漫氣息,搭載銀色金屬網紋路與獵兔犬品牌標誌,完美詮釋出女性剛柔並濟的恆久魅力。

 

TRUSSARDIMY SCENT女性淡香水」以清新花香為基調,揉合紫丁香與玫瑰花香;最後木質麝香潛伏其後,完美散發清純獨特的迷人香氛,伴隨女性在追尋自我的路程中,時時刻刻綻放著自信優雅的年輕活力。 

maodoumian 雖然是不討厭的香調,但有點太濃太甜了,比較適合年輕可愛的大學女生,輕熟女以上可能不太適合。
旦兒 第一次試聞,香水與體溫結合後,呈現那溫柔婉約的氣質,輕柔的花香淡淡的帶出由內在發出的自信氣質,連冶豔的我,此瓶的香味也把我給收服了。
墨朗杉杉 味道甜甜香香的,有像養樂多的味道,算眾多香水中獨樹一格,別識度高,適合愛甜味的女孩用。
- 第一次試聞就令人印象深刻!噴在紙上的味道極像是手中捧著一束新鮮梔子花,但實際噴在身上,梔子花香味卻又不明顯,而是跟體溫融合後,轉而散發出一股溫潤、內斂又氣質的女人味~不張揚不俗豔,很舒壓的味道,聞到心情就會大好~

暱稱: