首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Calvin Klein cK Eternity NOW 即刻永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity NOW 即刻永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity NOW 即刻永恆女性淡香精
甜美氣息 成熟內斂
延續Calvin Klein經典永恆Eternity Now號召年輕族群重新定義當代永恆!
香 調: 花果清新調
前 味: 荔枝、榅桲雪酪、杏桃花
中 味: 牡丹、桃花、橙花花瓣
後 味: 喀什米爾紗、龍涎香、麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1306401
cK Eternity NOW 即刻永恆女性淡香精
【甜美香】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
50ml 2,450 1,180
Calvin Klein cK Eternity NOW 即刻永恆女性淡香精

ETERNITY NOW「即刻永恆」重新定義新世代對愛情的渴望、憧憬與想像─兩個人第一次的偶遇,時間與空間彷彿就此凝結,愛情的種子從此刻開始發芽,充滿青春、直覺、難以抗拒的情愫,兩人的緣分,從此刻展開;永恆,從現在開始。

ETERNITY NOW「即刻永恆」以全新的香調詮釋當代永恆:清新、振奮人心的前味,刺激、歡愉,充滿期待;接著花果香調,戀情的開展使人沉醉,彷彿綻放的花朵,幸福、迷人,笑意盎然;溫暖後韻讓人上癮,彷若戀人彼此吸引,慢慢淪陷,無法自拔。

香調:明亮誘惑花香調
多汁香甜的荔枝香氣迸發讓人為之一亮的迷人香氣,接著牡丹、桃花與橙花層層誘發迷人姿態,麝香與龍涎香則讓性感氛圍迎然環抱,無法忘懷。

穩重厚實 性感迷人
和諧光透的瓶身設計:ETERNITY NOW瓶身設計向Calvin Klein經典永恆致敬,灰色的玻璃透亮瓶身以男性寬厚的肩膀線條為靈感呈現穩重厚實的力量;女性修長的曲線搭配粉橘的光澤,詮釋優雅性感的迷人姿態,兩者相互交織成和諧的樂章,彷彿沉浸在愛情中的佳偶,相戀、相屬、看著彼此時眼中閃耀的光,那樣純粹、全心全意。簡單俐落的瓶身設計,反映年輕世代對愛情的率性、自主。邊角的玻璃曲線更為圓潤光滑,與清透明亮的色澤相互輝映,表達充滿活力、熱情洋溢的新世代戀情,瓶身上的Eternity刻印就像愛情的誓約,那般鏗鏘有力、永恆堅定。

暱稱: