首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> BALMAIN HOMME 軍裝搖滾男性淡香水
BALMAIN HOMME 軍裝搖滾男性淡香水
BALMAIN HOMME 軍裝搖滾男性淡香水
成熟內斂 活力款
層次分明,一開始的藏紅花及肉豆蔻帶出東方香調,搭上蘋果及紫羅蘭葉的清新甜澀,皮革醇厚氣息為苔蘚及雪松木的木質調性舖陳,最後呼應一開始東方香料的東加豆氣息,散發獨特的性格魅力,卻也保有成熟穩重的男子氣概。
香 調: 木質東方調
前 味: 佛手柑、藏紅花、肉豆蔻
中 味: 紫羅蘭葉、皮革、蘋果
後 味: 苔蘚、雪松木、東加豆

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1300302
BALMAIN HOMME 軍裝搖滾男性淡香水
【男香不魯蛇】送試管男香暢銷款4入組▲
100ml 3,300 1,499
BALMAIN HOMME 軍裝搖滾男性淡香水

於1945年創立的法國精品BALMAIN,在年輕的創意總監Olivier Rousteing的引領下,今年將與平價服飾H&M聯名合作推出BALMAINxH&M服裝系列,除了這項新的挑戰外,更首次推出男性香水。創意總監Olivier Rousteing在旅行途中得到靈感,從好萊塢明星的朝聖地洛杉磯到亞洲時尚中心香港甚至時尚發源地巴黎,混合各個不同城市男裝訂製服風格與生活理念,集繁複與直接、感性與活力於一身,結合精品時尚與街頭態度創造出層次分明極具陽剛氣息的BALMAIN HOMME軍裝搖滾男性淡香水。

 

進入BALMAIN的個性王國:BALMAIN HOMME軍裝搖滾男性淡香水猶如披上軍裝夾克,瓶蓋鑲上象徵自由與力量的老鷹圖騰,古董銀瓶身搭配帥氣軍事肩章,巧妙將創意總監Olivier Rousteing前衛的街頭高級訂製服融入其中,運用強而有力的元素凸顯線條輪廓,彰顯男性性格魅力,重視細節的BALMAIN以極富張力的紅色線條襯托出深藍色瓶身的質感,盒身則延續瓶身的設計理念,深藍色搭配烙印老鷹皮革圖騰,增添叛逆個性的特性。

 

絕不妥協性格香氛:國際知名調香師Olivier Pescheux調配出凌駕一切個性木質東方氣息,感性的藏紅花與肉豆蔻營造出吸睛而不羈的氣味,加入清新紫羅蘭葉和蘋果以及宛若第二層肌膚的皮革香味,締造獨具特色的不朽魅力,最後除卻多餘繁瑣味蕾的只留下給人陽剛氣息的苔蘚、雪松木與東加豆,在城市中彈奏出永不妥協的性格香氛BALMAIN HOMME軍裝搖滾男性淡香水。

雲雲 瓶身設計驚艷,光是包裝就夠值得細細咀華。海軍藍的方形瓶身、肩章設計、古典銀邊......,都大大顯示Balmain對於男裝的尖端品味,在服裝設計師品牌香水中,是個不能忽略也無法忽略的巧思。老實說,香水本身並沒有完美詮釋瓶身帶來的期待以及故事性,各種層次的香調會在各個階段顯示出,但可惜的是它的鋪陳有點雜亂,亦無主要軸幹,聞來沒有一個醒目的調性。
surrealxwang 層次分明,一開始的藏紅花及肉豆蔻帶出東方香調,搭上蘋果及紫羅蘭葉的清新甜澀,皮革醇厚氣息為苔蘚及雪松木的木質調性舖陳,最後呼應一開始東方香料的東加豆氣息,散發獨特的性格魅力,卻也保有成熟穩重的男子氣概。

暱稱: