首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Guerlain Nerolia Bianca 花草水語灑綠橙花淡香水
Guerlain Nerolia Bianca 花草水語灑綠橙花淡香水
Guerlain Nerolia Bianca 花草水語灑綠橙花淡香水
清新款 氣質加分
一開始的香味帶著苦橙葉精油的味道,其中包含著一股細細微酸的橘皮味,之後橙花淡雅帶點甜的花香留香在身上,輕輕柔柔的,像是午後微風吹過開著小白花的金桔樹所飄來若有似無的花香,若隱若現的纒繞在身邊
香 調:
前 味: 薄荷、苦橙
中 味: 橙花萃取、依蘭依蘭
後 味: 白麝香、白琥珀、雪松

2013

商品名稱 規格 市價 特價    
1267002
Guerlain Nerolia Bianca 花草水語灑綠橙花淡香水
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
75ml 2,800 1,550
1267001
Guerlain Nerolia Bianca 花草水語灑綠橙花淡香水
【畢業季】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
125ml 3,200 2,050

1999年,世界十大調香師之一、嬌蘭家族第五代傳人Jean-Paul Guerlain創造了"花草水語"香水系列,這一系列香水的靈感源自他對大自然豐富花草的熱愛。他請每一個人分享的嬌蘭私人花園所帶來的喜悅。這五支令人心曠神怡的動人香水,各自蘊藏了深幽柔美的祕密,這是一種來自生命深處的莫名悸動,一點一滴地,輕柔又沉穩的引領人們去品嘗大自然的含蓄之美。


2013年嬌蘭推出花草水語灑綠橙花淡香水,橙花、苦橙及依蘭依蘭帶來溫暖而明亮的香氛。這是一款迷人的香水,推薦給喜歡橙花的妳,香水1976強力推薦!

Lolita 2020/05/31 我噴上這瓶香水上車~~~後來才載到的朋友,ㄧ坐到車上就問怎麼有花的香味,我跟他說是我在身上灑了香水,他回我...ㄧ點也不像香水,像真花的味道,打算這瓶用完後買125ml的,我超級喜歡嬌蘭.
噴上去先有感到一點薄荷味、漸漸的會聞到橘子皮的味道、像是剛剛剝完橘子的感覺、慢慢地有一點點的橙花若有似無、一直一直聞想一再確認是不是有橙花、名字雖是橙花、但橙花表現不強烈、比較像是吃橘子的感覺……
MAMA 清新明亮又乾淨的好味道,好感度滿分,想再來一瓶,特大杯的125ml,盡情揮灑好開心。
Xin 簡單來說,穿上它後若有人從妳身上聞到香氣,對方不會以為妳噴了香水,而是會疑惑的四處張望尋找花叢。是一款自然、獨特、清新、耐聞的香水。
小婷 前味給人的感覺乾淨清爽,到中味的時候飄著皂香的感覺,可是,又帶著些許的仙氣(笑) 後味的白麝香雪松,給人一種中性感,像是一位穿著襯衫的率性美人,那樣的自然,又那樣的寧靜。
+看更多推薦

暱稱: