首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Paris Hilton With Love 藏愛女性淡香精
Paris Hilton With Love 藏愛女性淡香精
Paris Hilton With Love 藏愛女性淡香精
柔美氣息 性感香
剛開始是濃郁的果香,逐漸轉變為花香,接著登場的是性感的香味,是瓶層次轉變美妙的香水,如同女孩轉變成女人那種心情。
香 調: 花果甜美調
前 味: 青蘋果、佛手柑、奇異果
中 味: 茉莉、紫羅蘭、鈴蘭
後 味: 檀香、麝香、龍涎香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1252903
Paris Hilton With Love 藏愛女性淡香精
50ml 1,650 780

即將完售!

1252901
Paris Hilton With Love 藏愛女性淡香精
【甜甜香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,100 1,080
Paris Hilton With Love 藏愛女性淡香精

派瑞絲希爾頓,深受粉絲愛戴的明星歌手。特別推出一款專為全球各地粉絲所設計獨特的香水。美麗而別緻,獻給最珍愛的妳。

瓶身設計與包裝:由榮獲設計獎的設計師Henry de Monclin所設計,具現代感又高雅的瓶身設計顯示出不朽的美麗。柔和的霧面灰色調雕刻在歐式風格的玻璃瓶身設計上,它的設計充滿女性的性感風韻,以精緻的蕾絲花紋和黃金色藤蔓設計遍覆,瓶蓋設計猶如希爾頓以金絲線細工裝飾的冠飾。

由 Firm enrich Fragrance House的香水師 Harry Fremont所創造的藏愛女性淡香精,精準完美的描繪出派瑞絲現今在事業及生活上的地位。「我想體現她所喜歡的味道,並將它們融合到象徵她品味的香調中。」以鮮嫩多汁又香脆的水果奇異果和青蘋果,再加上佛手柑的清香點出她高雅的形象。就像派瑞絲一樣。茉莉花香、紫羅蘭和柔和的鈴蘭香展現獨特的女性魅力。檀香、麝香及龍涎香映襯出她與生俱來的性感。

linlin 甜甜的味道很適合年輕女孩聞起來很舒服,但味道其實沒有很明顯適合平常使用,有小心機的感覺。
miao 雖然瓶身是成熟性感的黑色,不過味道卻是超級甜美!前味是濃郁的果香甜,就像在果園中哼著歌採收水果的少女,甜的不得了;漸漸地味道轉為沈穩的花香,如同甜美少女也轉變為氣質女孩。後味的花香我很喜歡,覺得這瓶被歸類在心機女神夜香水有點不適合,比起心機女神,應該更適合甜美女神(^o^)
Miranda 剛開始是濃郁的果香,逐漸轉變為花香,接著登場的是性感的香味,是瓶層次轉變美妙的香水,如同女孩轉變成女人那種心情。
Wei Hsuan 買福袋抽到的~本來在包裝上看到Paris Hilton照片的時候心都碎了XDD 因為太粉味太性感的味道是不適合我的⋯但試香完以後完全大改觀!這罐並不會太粉味或太貴氣的感覺~是甜而不膩的果香!我覺得像我這種20歲女大生也可以輕鬆駕馭哈哈
Angel 買福袋抽到的,前味有點淡,但漸漸青蘋果和茉莉的香氣慢慢明顯,是好聞且無害的甜香,聞起來很舒服,讓人不自覺得心情會變好。
+看更多推薦

暱稱: