首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Penhaligon's Lothair 潘海利根羅希艾爾中性香水
Penhaligon's Lothair 潘海利根羅希艾爾中性香水
Penhaligon's Lothair 潘海利根羅希艾爾中性香水
馥郁款 優雅路線
Lothair在我身上非常的柔和,前味的清新刺激感很快就消失,轉化成柔柔的茶香跟木香。是!我!的!本!命!香!
但在男友身上時,前味明顯更加持久,而且呈現的是更海洋的濕潤氣味,完全是另一個風貌。
當天在櫃上獲得噴滿絲巾的Lothair又是完全不同的味道,前味持續了非常之久,而且刺鼻到我以為是另一支香。
只能說潘海家真的要親自嘗試,在不同材質上會展現出完全不同的樣貌。
香 調: 木質東方調 、 辛辣調
前 味: 紅漿果、杜松果、豆蔻、佛手柑、葡萄柚
中 味: 無花果葉、無花果、薰衣草、玉蘭花、老鶴草、紅茶
後 味: 香草、麝香、龍涎香、雪松、雞翅木、橡苔

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1246901
Penhaligon's 潘海利根羅希艾爾中性香水
【夏日大減價】特價至7月19日中午12時▲
100ml 7,800 3,990

有位舵手,駕駛著Lothair,向著遠方出發。Lothair是由William Waker在1870年於Rotherhithe建造的一艘快速帆船,船身長191呎、寬33呎,以金屬和木板這嶄新結構混合建成,成為一時佳話。Lothair從倫敦出發,數十年間曾航行到過日本橫濱、紐約和香港,最後於1910年失去影蹤。

Lothair曾經運載大量茶葉和異國奇珍往返世界各地,可謂19世紀末的海上傳奇。Lothair EDP香氛由調香大師Bertrand Duchaufour操刀,用香味描述歷史上的大帆船Lothair在海上航行地瀟灑英姿。前調混和著海風與海水中微鹹的氣息,猶如海(marine)與天(ozone)際間的連結,也透露出舵手揚帆乘風破浪的決心。中調無花果葉帶著青綠的香甜與木蘭花的柔美相結合,隨著琥珀與木香低沉纏綿,猶如駛過黑夜的風帆,透過濕潤的甲板,從滿載木箱的船艙之中飄來的陣陣獨特芬芳。

maodoumian Lothair在我身上非常的柔和,前味的清新刺激感很快就消失,轉化成柔柔的茶香跟木香。是!我!的!本!命!香! 但在男友身上時,前味明顯更加持久,而且呈現的是更海洋的濕潤氣味,完全是另一個風貌。 當天在櫃上獲得噴滿絲巾的Lothair又是完全不同的味道,前味持續了非常之久,而且刺鼻到我以為是另一支香。 只能說潘海家真的要親自嘗試,在不同材質上會展現出完全不同的樣貌。
kkloe Penhaligon's擅長以香氛說故事,每一瓶香氣很難以形容,就像一則精彩故事般複雜又有層次,呈現他獨有的香氛記憶。這款在女生身上我覺得一點也不違和,很適合有點個性或想與眾不同的人。在清新葡萄柚及酸甜漿果味之後,隨之而來的是玉蘭及麝香揉和後的味道。我覺得他們家香氛比起他牌獨特許多,不需要擔心撞香。重點是同樣EDP等級,難道是價格的關係嗎?硬是比他牌持久。如果還在觀望建議快去信義微風靠櫃試香吧!
Becky Chen 這支穿在我身上葡萄柚的香味較明顯,但並非一般少女花果香調那種酸甜,而是和紅茶混成一種溫和的感覺(但茶味並不明顯),之後木質調漸漸浮現,帶著香草和麝香淡淡的暖,像是乘著一艘木船,微風徐徐吹來,在海上慢慢的航行。這是一款非常舒服的香水,味道獨特不易撞香,男女都適用喔!

暱稱: