首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche 愛馬仕大地極致清新淡香水
Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche 愛馬仕大地極致清新淡香水
Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche 愛馬仕大地極致清新淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
前調聞起來像幼年時爺爺在庭院種的小柑橘樹,每逢開花結果之時節,便會飄散出淡淡的柑橘香。不過可能因為有柳橙調和,完全沒有其它柑橘調的刺鼻,反而有點微微的香甜,而最深得我心的是基調的木質香,好像種滿樹的學校操場,很多樹蔭 、 很清涼,枝葉中偶爾透著些許陽光,溫暖卻不會過於悶熱。清新度堪比紀梵希小熊寶寶,味道卻沒它單調,前中後調充滿層次感,給人不同感受,讓人很難不喜歡它。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 柳橙、柑橘、水元素
中 味: 天竺葵
後 味: 木香調、廣藿香、雪松

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1237201
HERMES 愛馬仕大地極致清新淡香水
【光輝十月】送超值不挑款男香TESTER 50ml以上一入★
125ml 4,150 3,499

愛馬仕專屬調香師Jean-Claude Ellena繼2006年推出HermesTerre D'Hermes 愛馬仕大地男性淡香水後,2014年推出Hermes Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche 愛馬仕大地極致清新淡香水,以水、天、地貫穿五行元素全新呈現。

FU 大地清新版雖說是大地的親兒子,但對我而言,他們是兩款香味截然不同的香水。 清新版少了大地的厚實,多了柑橘的活潑。 總體來說,是柑橘加上木質的清新調,葡萄柚的味道貫串其中,酸中帶著一種甜味,聞著非常舒服。 網上其他人說他留香很短,與其說他留香短,不如說他會「藏」起來,當你以為他已經走了,但他有時又會突然想一陣清風出現在你身邊,就像是在說:我還沒走呢! 個人的留香時間約7個小時,並不算短
Jayden 先擁有愛馬仕大地之後,又發現出了清新版了,馬上就加入了自己的口袋名單中。來1976把他帶回家之後,穿著他去上班,立刻又成為高度詢問的焦點,也陸續幫身邊兩位女性朋友購買此款。令人心曠神怡的清新木質調,加上是愛馬仕出品,果然男女通殺。
RC 大量的水元素, 使得柑橘味呈葡萄柚味. 也使這香水比大地較不持久, 我猜這是為什麼是125ml的原因. 秋天早上, 溫度較高時使用. 溫度低時, 還是使用大地比較好.
194951 前調聞起來像幼年時爺爺在庭院種的小柑橘樹,每逢開花結果之時節,便會飄散出淡淡的柑橘香。不過可能因為有柳橙調和,完全沒有其它柑橘調的刺鼻,反而有點微微的香甜,而最深得我心的是基調的木質香,好像種滿樹的學校操場,很多樹蔭 、 很清涼,枝葉中偶爾透著些許陽光,溫暖卻不會過於悶熱。清新度堪比紀梵希小熊寶寶,味道卻沒它單調,前中後調充滿層次感,給人不同感受,讓人很難不喜歡它。
- 一開始柳橙與柑橘的氣味,會讓人覺得相當清爽,中香的天竺葵很舒服,後味帶出的木質氣味讓人感受沈穩萬分。很喜歡這支香水,不管男性女性都相當適用。

暱稱: