首頁> 找香水> 男性香水> 2019暢銷香水推薦❤> Guerlain L'INSTANT 嬌蘭瞬間男性淡香水
Guerlain L'INSTANT 嬌蘭瞬間男性淡香水
Guerlain L'INSTANT 嬌蘭瞬間男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
嬌蘭一直都是香水世界的領頭羊。其貌不揚的瓶子卻裝入了如此高尚的香水。
前調濃郁,中調沉穩,后調令人欣喜。有深度,有男人味的香水,不可多得。
只是不適合年輕的男子,三十以上才能穿的上。
香 調: 木質調
前 味: 八角茴香、佛手柑、檸檬、胡椒、欖香脂
中 味: 茉莉、芙蓉、茶、菸草
後 味: 檀香、廣藿香、可可豆莢

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1226202
Guerlain L'INSTANT 嬌蘭瞬間男性淡香水(新包裝)
【小驚喜】送YSL品牌男香試管一入●
100ml 3,570 1,899

際2003年Guerlain推出瞬間女香之後,2004年再推出「瞬間男仕香氛」呈現的是明亮的木質香調,而產品外盒以優雅溫暖的巧克力棕,巧妙地搭配細緻的線條,散發無窮的男性魅力,而銀色烙印的法國嬌蘭標識,兼具傳統與現代感,散發貴族般氣質。

瞬間香氛系列秉持著嬌蘭獨家設計的一貫傳統,採玻璃雕刻瓶身設計,平滑、簡潔的線條,更完美融合感官享受和精緻典雅,而玻璃瓶身上點綴著充滿陽剛氣息的線條,淡淡的琥珀光芒蘊藏在瓶身中,充滿陽光般的明亮感受。

小佛爺 成熟穩重的魅力就是這個味道,短暫前味檸檬,主要為廣藿香、可可豆與檀香,不會甜的可可與其他配合出剛毅不阿個性,適合穩重的男士或辦公、會議,味道不輕浮會讓人有信任感。
Ray 嬌蘭一直都是香水世界的領頭羊。其貌不揚的瓶子卻裝入了如此高尚的香水。前調濃郁,中調沉穩,后調令人欣喜。有深度,有男人味的香水,不可多得。買就對了。只是不適合年輕的男子,三十以上才能穿的上。

暱稱: