首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Estee Lauder Pure White Linen 雅詩蘭黛純淬女性淡香精
Estee Lauder  Pure White Linen 雅詩蘭黛純淬女性淡香精
Estee Lauder Pure White Linen 雅詩蘭黛純淬女性淡香精
清新款 氣質加分
春天就合適這樣的氣味。圓融、柔美,就像飽含陽光氣息的和風,純真爽朗的大調樂曲,濃郁中帶著乾淨的清甜氣息,一點也不擾人,悄悄地滲入呼吸裡,彷彿一股暖流般溫暖人心,心平氣和了,映入眼簾中的事物都是美好的呢。
香 調: 花香調
前 味: 冰玫瑰花茶、覆盆子、青蘋果、洋梨、葡萄柚、百合、小豆蔻、小蒼蘭、義大利柑橘
中 味: 玫瑰、紅色鬱金香、夜來香、梔子花瓣
後 味: 鳶尾、桂花、茉莉

2007

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1225202
Estee Lauder Pure White Linen 雅詩蘭黛純淬女性淡香精
【花果香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,980 2,590

純淬系列承襲著一貫的傳統精神,繼續引領我們進入一個美好且風光明媚的春日風情:一個極其美麗且恬靜安寧的情境。只要我們願意,絕對可以永遠浸淫在那種春暖花開的氛圍裡。 


香味:想像置身在春光如海的陽光下,周圍是佈滿晨露的綠葉加上含苞待放的花朵伴隨著調皮的紅色鬱金香。四周釋放出來的果香與絲絨般精緻的玫瑰和雪白的花朵相互輝映,營造出一種溫暖、感性且恆久動人的浪漫。 


瓶身:經典、永恆、時尚。瓶身稍微拉長,使外觀更具流線形也更雅緻。閃亮的半透明材質加上透白的霜狀表面,呈現出一種清透且純樸的沉穩。

獅子女王 某次在整理房間的時候才拿出這瓶收了10幾年卻從未噴過的小香出來噴,前調一開始很無感,就是我形容不出來的各種花香,一小段時間過後無意間再舉起手腕,一聞之下大大震撼 -- 這清新的茉莉啊! 讓我回到小時候在外婆家過暑假時,在那一整片茉莉花田中採摘新鮮茉莉放滿的那一整個竹簍的回憶! 這充滿氣質的乾淨香氣,會讓人直接聯想到一個穿著白色長洋裝的女子,赤腳坐在後花園中,享受著微風,靜靜的看著書,品味生活。
Greenmi 春天就合適這樣的氣味。圓融、柔美,就像飽含陽光氣息的和風,純真爽朗的大調樂曲,濃郁中帶著乾淨的清甜氣息,一點也不擾人,悄悄地滲入呼吸裡,彷彿一股暖流般溫暖人心,心平氣和了,映入眼簾中的事物都是美好的呢。
+看更多推薦

暱稱: