首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Eau de GAGA 卡卡之水中性淡香精
Eau de GAGA 卡卡之水中性淡香精
Eau de GAGA 卡卡之水中性淡香精
清新款 柔美氣息
Lady GaGa的第一支香水見仁見智,有人會愛一定有人嫌!但是這支Eau de GAGA 卡卡之水中性淡香精基本上很安全。因為打著中性香水的名號,花香與基底香之間的界線模糊。妳能聞出有花香但是又不強烈奪鼻;我甚至會用"舒服"來形容這件香氛。當然你得穿上她/他來細細品味。
香 調: 木質花香調
前 味: 萊姆
中 味: 白色紫羅蘭、木質花香
後 味: 皮革基調

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1224902
Eau de GAGA 卡卡之水中性淡香精
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
75ml 紅盒 2,500 1,280
Eau de GAGA 卡卡之水中性淡香精

Lady GAGA 女神卡卡,推出第二支香水 — EAU DE GAGA卡卡之水 男女雙性香水,這是一瓶來自未來的曖昧香水,危險、大膽、卻是男女皆宜,男歡女也愛!Eau de GAG卡卡之水 男女雙性淡香精,其神秘的氣息,大膽地融合了不同的元素,創造了一種很特殊且誘人的吸引力。令人陶醉的白色紫羅蘭,男女皆宜,男歡女也愛,以此為EAU DE GAGA卡卡之水的中心,向四面八方散發強烈的吸引力。

 

而前調則以讓人振奮的萊姆清新香調來導引,來平衡了白色紫羅蘭木質花香調的華麗濃郁,先散發出動感的活力。 最後演變成皮革基調,增加了原始香味的質感。

 

引人注意的瓶身,揉合了陰陽剛柔的設計美學,也反映了卡卡之水的整體概念。鮮明的線條和時尚的黑色亮漆表面,展現了極簡風格。為了增添一抹奢華感,瓶身前面有一片銀製名牌,印著“巴黎 - 紐約”,這兩個世界著名的都市代表著全球性的身份地位。而編號001則意味著正要開始代表一段很長的故事。而對Lady GAGA 女神卡卡最忠實的小怪物們而言,終極傑作 75ml 的外盒有如一只優雅的紅色珠寶盒,內裡的黑色天鵝絨烘托著黑色亮漆時尚瓶身的 [卡卡之水]。

Freya 剛開始青檸的味道確實明顯,而且是貫穿整個香調表現。隨著進入中味後青檸的味道會混上紫羅蘭的花香,不知道為何在我身上變得很像柑橘類花果茶的味道,是舒服、令人放鬆的。此外,因為有著木質的基底中和花果香味,雖然皮革基調不明顯,依然讓這支香顯得非常有個性,讓我想到穿著皮衣皮靴、卻畫著精緻妝容的個性女孩
ㄎㄎ 身為小怪獸,現在才開始踏入香水界,能夠在補貨前買到一支真的很開心,而且味道非常耐人尋味,很特別不讓人感到刺鼻。
小虎 美美快用完..就開始擱在旁邊擺著..美美回味一次愛一次..美美穿它上班的時候就不會有職業倦怠的感覺...愛死GAGA之水!口袋準備好回購潮開始^_^
Trust 身為GAGA小怪獸二話不說直接下手把它買回來,原本考慮另外一款..可是比較一下評價這款比較是我想要的..收到的時候打開~超驚訝的~還以為買了高級勞力士手錶~包裝超級特別~女神范的!香味是真的畫不清界線,如以下評價各位的形容一樣!清晰好聞男女適用!GAGA香..非常可以加分氣質讓服裝更完整..會聞了想在一聞在聞!非常喜歡
奈妃 這款香水真的很中性,男女都可以使用。男生噴了會讓人不斷地想靠近;女生噴了會很有個性回頭率高。
+看更多推薦

暱稱: