首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Vince Camuto Homme 藍色地中海男性淡香水
Vince Camuto Homme 藍色地中海男性淡香水
Vince Camuto Homme 藍色地中海男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
琴酒的調和與臭氧元素的爆發力,一種帶有英明將氣的浪滿與陽剛,前中段表現出色,後段在云杉與雪松的調和下帶有一點斯文與柔情像是地中海的夜晚,可以買來試試!
香 調: 木質清新調 、 海洋清新調
前 味: 香橼、臭氧、杜松子酒
中 味: 茴香、藍柏、杜松子、法國薰衣草
後 味: 云杉、雪松、艾蒿、麝香、白樺木

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1207002
Vince Camuto Homme 藍色地中海男性淡香水
【Lucky Bag】送熱門品牌男香30ml以上一入★
100ml 2,750 1,850
Vince Camuto Homme 藍色地中海男性淡香水

著名時尚設計師VINCE CAMUTO以他的才智和成熟的設計風格受到肯定。 VINCE CAMUTO是位真誠的藝術家,他的每一個創作都是藝術品。 新香水HOMME 藍色地中海 自然不例外。
 

這款香水的啟發來自地中海一望無際的藍天、和蜿蜒曲折的藍色海岸線。 地中海平靜的藍海,藍天和熱情的陽光,悠閒的生活方式、生動且充滿冒險的旅程、這一切有如夢一般,正是現代男人的最愛。Vince Camuto Homme 藍色地中海男性淡香水 以清新的海洋調展現現代男子愛好大自然,愛好自由與喜歡冒險的精神。
 

◆瓶身設計◆成熟且大方的瓶身設計,值得珍藏。沉甸甸的瓶蓋與瓶身,以地中海藍皮革包覆著。Vince Camuto 品牌標誌烙印在瓶身皮革上,不只是在美感上加分,更是對傳承的品質做一個保證。

Fantacy 皮質感的外觀包覆下增加了其香味神密好奇感。 這是第一瓶續購的香水,因為它柔順帶點甜味的臭氧可持續一整天的好心情。
皮皮 琴酒的調和與臭氧元素的爆發力,一種帶有英明將氣的浪滿與陽剛,前中段表現出色,後段在云杉與雪松的調和下帶有一點斯文與柔情像是地中海的夜晚,可以買來試試!
+看更多推薦

暱稱: