首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
好感加分 柔美氣息 甜美氣息
果香味很特別,不刺鼻且加入特別的綠橘子皮香味,加上香水瓶的奢華感,用來送禮非常適合。
香 調: 花果甜美調
前 味: 柑橘香檳、青蘋果、黑莓
中 味: 紅玫瑰花瓣、沉香、檜木、紅蓮花、金蓮花
後 味: 香草蘭花、廣藿香、雪松木、琥珀

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1194601
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
【新春開運香】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 1,800 899
1194603
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水
【溫暖發熱香】送ACCA KAPPA 白麝香不挑款身體小樣▲▲
75ml 2,900 1,380
Anna Sui 安娜蘇波希女神女性淡香水

創作靈感承襲自波希米亞的流浪精神與風格:女孩在日間可恣意揮灑純真的童稚情懷,當夕陽西下,覺醒的黑夜襯托出閃閃發光的城市,讓女孩盡情展現夜晚專屬的萬種風情,流露出令人難以抗拒的女性魅力。甜美稚氣與性感風情,看似矛盾衝突的特質,在知名華裔設計師ANNA SUI手中,幻化出協調且相容的形體,訴說著波希米亞女孩的內心深處,始終充滿探索精神與浪漫的氣息。甜美波希米亞女孩在轉瞬間的改變,讓人措手不及。

 

優雅瓶身的靈感來自於新藝術運動大師Aubrey Beardsley、Alfonse Mucha、Gustav Klimt和 Toulouse-Lautrec,香水的外盒展現了華麗的裝飾風格,黑色與金色細線浮雕刻畫於金黃色的盾牌之上,ANNA SUI 的招牌蝴蝶圖樣依然在最重要顯眼的位置,也同時停駐在瓶蓋上閃耀著金色的光芒,比陽光更加耀眼。瓶身就像是個美麗的盛開玫瑰,更彷彿是件藝術作品,如此有趣又引人著迷。

Riko 跟一般香水味不同,有點刺鼻的胡椒味,剛洗好澡的時候噴,有點小天使的感覺!!
beautycpeggy 這瓶的味道很獨特,有木質香味但是又不像rash那樣太過突兀?強烈! 它的味道給我一整天好心情,同事也説你好香, 一整瓶噴完已經入手第二瓶。
Anna.s 就像其他人評論的一樣,有明顯的皂香味,如果不想要單一皂香,可以選這款,非常像剛洗完花果香皂的香味
Chaelia 果香味很特別,不刺鼻且加入特別的綠橘子皮香味,加上香水瓶的奢華感,用來送禮非常適合。
Mina 我稱她為上班香水,因為前調的甜味,讓自己一天的開始,擁有少女般好心情,後調的香味略為知性,到了公司後,搭配著自己的專業能力,為整體形象更加分。
+看更多推薦

暱稱: