首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Ferrari Light Essence Acqua 法拉利水元素中性淡香水
Ferrari Light Essence Acqua 法拉利水元素中性淡香水
Ferrari Light Essence Acqua 法拉利水元素中性淡香水
清新款 好感加分
一整個萊姆+白茶+雪松的味道~天啊!好聞度舒服到爆表!一開始噴上也不會濃烈!而是呈現如同剛洗完澡般的清爽舒適…不挑人穿,只要是想帶給自己或別人一種有如同清新洋流般的感受的 男女都能穿上它
香 調: 海洋清新調
前 味: 萊姆、薑、白茶
中 味: 日曬桃花、庭院玫瑰、海洋香調
後 味: 太陽麝香、白色木香、雪松木

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1187201
Ferrari Light Essence Acqua 法拉利水元素中性淡香水
【情人節必勝】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml●
75ml 1,900 899
Ferrari Light Essence Acqua 法拉利水元素中性淡香水

水元素中性淡香水與氫元素男性淡香水及光元素中性淡香水為同一個家族,是Ferrari Scuderia系列中最新的一款香氛。水,一直都是有適用於男女的中性概念 - 以純粹乾淨的夏日氣息,喚醒令人精神為之振奮的極速感受。

 

既成熟又現代的設計:水元素中性淡香水的瓶身設計來自於賽車的概念。象徵性的瓶身被全新地詮釋-以透明的藍色陰影,搭配清澈的玻璃瓶,展現其精緻和明亮。這款清新香水的瓶身也提供法拉利著名的黃色盾牌LOGO絕佳的背景。微微反光的銀色瓶蓋增加了其時尚現代的觸感,凸顯出瓶身的粗體字和光滑有魅力的設計。外盒和瓶身的設計彼此互相呼應,帶著藍色陰影的表面,漸層地透露出銀色鏡面的底色,展現出無限的雅緻。

 

一個充滿活力、清新的海洋香調:一開始帶有極速的能量,水元素中性淡香水呼應著法拉利Scuderia賽車車隊的決策和力量。撲鼻而來的前味-清新萊姆和薑為日曬桃花和庭院玫瑰的中味引路,並以清涼能夠喚起活力的海洋香調作為一個清新的停頓點。最後以呼應前味白茶的白色木香為終點,引領進路太陽麝香舒適溫暖和雪松木充滿能量的後味。
菜星星 沒想到氫元素已經是上乘之作,法拉利又推出不亞於氫元素的水元素。這兩瓶的感覺類似,但少了氫元素的果香,反而多了更清新的風味。如果你嘗試過氫元素,水元素不會讓你失望的。如果你年紀在25歲以上而在這兩瓶猶豫的話,那推薦你先選水元素,但其實兩瓶都擁有更好!
葳♡葳 一整個萊姆+白茶+雪松的味道~天啊!好聞度舒服到爆表!一開始噴上也不會濃烈!而是呈現如同剛洗完澡般的清爽舒適…不挑人穿,只要是想帶給自己或別人一種有如同清新洋流般的感受的 男女都能穿上它(公主就不適合囉)。這支香水 我給它99分的評價!剩下的一分是…為什麼沒有出香精版?!怒…
syuan 拿到小香.是一款適合夏天的香味, 中後味很快就出來, 聞久也不會膩, 都把他下午想睡的時候噴一點拿來提神用xddd
vic 一直想找瓶春天噴的香水,試香了幾瓶Acqua海洋調,都不是心中的味道…不經意在法拉利系列的角落,撇到這支淡蓝色的香水,心想是「它」嗎…在試香紙上,就知道我中了,就是「它」!輕盈萊姆與清新白茶-活跳而來;溫陽麝香與儒雅雪松-後而留存… 《水元素》我的春天本命香!!!
jeanbaby314 一開始噴出來是很明顯的檸檬柑橘的味道,酸酸的,還有一種水水的味道。喜歡柑橘味香水的可以嚐試看看。到了中味就是含有薑味的輕熟氣質感。夏天噴很適合。比較適合清爽系的男生還有中性的女生。
小唯 之前跟前男友去挑香水,他非常喜歡這瓶淡淡的香味,味道非常親新,其實滿中性的,喜歡可以試試看
在烈日下海邊的帳篷裡, 我啜飲著冰涼白茶, 遠方依稀飄來陣陣清新花香, 襯著海水的氣息, 穿著白襯衫扣子不扣, 涼風徐徐打涼我的身子, 身心彷彿遊蕩在雲上般自由舒適。
六角 想找帶果香的活潑男香所以被推薦了氫元素,但我有點暈,不帶期望之下順便試了水元素,還好有試!一樣清爽但是水元素的甜味較沉穩,薑和白茶結合花香感覺非常明亮有精神,整體還是偏男香,從學生到年輕爸爸都很適合。
喬喬 第一次買香水就是試了這瓶,淡淡的香氣很適合艷陽高照的夏日,就算抓不到量噴了再多也不會有壓迫感,有淡淡的香氣,適合喜歡低調高雅的人使用,我是中性女孩喜歡此款味道,但有一缺點是味道並不持久,若非待在涼爽的空間內,味道大約3~4小時就會不見。
小小 這次購入男友的香水送的試香,味道很清新輕盈,不厚重,非常適合夏天,名字也取得很好,水元素直覺讓人想到海洋與夏天的涼爽感!因少了刻板印象的古龍水味,女性若打扮比較中性一些,這罐香水是個不錯的選擇~
味道非常清新很適合夏天,我的第一瓶香水就是他,前味清新,接下來帶來的是稍成熟的味道但不膩也不失清新,後味到沒什麼感覺,唯有點淡就是,早上噴中午就快淡掉了需補香,值得一試!比較適合男生
yj517139207 清新的花香加上溫暖濃厚的木香,以海洋基調為主聞起來格外清新,適合夏天。

暱稱: