首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
氣質加分 好感加分 成熟內斂
一款讓你彷彿身在神秘的西藏高原寺廟,香煙裊裊,念珠、薰香、藏鐘⋯高雅的煙燻、天然香料的焚燒感包圍著你,穿著此香的人像個豁達的智者,非常推薦給年齡較成熟的朋友,感覺四十歲以下比較難駕馭,一款非常特殊,有品味的香水!
香 調:
前 味: 佛手柑、黑胡椒、月桂葉
中 味: 鼠尾草、非洲天竺葵、肉桂、萊姆酒、木香調
後 味: 皮革、安息香、雪松、廣藿香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1149201
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精
【沉穩男香】送Dunhill 頂級香氛系列男香試管一入▲
100ml 3,180 1,350
Bentley Intense 賓利極致男性淡香精

2014年,賓利首度推出了第二款高級香水,引起香水世界的轟動。這款香水是為具有世界觀且自信的成功男人,因為只有最好的才能滿足他。其設計靈感來自上好的皮革和精緻的木材。 因為賓利汽車的內裝,絕對少不了上好的皮革及最高等級的木料。

 

法國首屈一指的名調香師 Nathalie Lorson,巧妙的將傳奇汽車品牌賓利的精隨轉化成為一流的香水。為了要做到這一點,她找到上好的原料,並且是賓利汽車一定會有的原料: 高級木材及皮革。奢華級的誘惑力!

 

英國奢華轎車的非凡設計,賓利汽車的線條和精緻高級的彎曲幅度也出現在瓶身的設計上面。 因此,香水瓶的握感非常舒適。 沉甸甸的圓型瓶蓋,鳥瞰瓶身時,會發現瓶蓋被一個類似鑽石的菱形所包圍。 顯出更高級的質感。而從正面看,可以看到金屬瓶肩上BENTLEY飛翼徽號。外盒包裝精緻,優雅的磨砂銀,BENTLEY 飛翼徽號居中,大方、高雅、氣質非凡。

lulu 剛開始聞起來是一款有濃濃木頭帶有點甜的香味,然後也有點類似勞丹脂的味道只是沒那麼重,算我還能接受的味道,它的擴香能力還不錯,所以並不用噴到太多下,睡前噴可以讓人有心情寧靜的感覺....瓶子還滿厚重的!
Jy 每次聞到都像是在桑拿房 被高級木材包裹 也時常讓我想到在阿里山小木屋渡假的感覺 噴上他會讓我身心非常放鬆
Allen 起初因為瓶身好看就買了,但聞了發現是一般年輕人無法駕馭的味道,聞起來非常成熟,只好當作觀賞用了。
Diss-ney 一款讓你彷彿身在神秘的西藏高原寺廟,香煙裊裊,念珠、薰香、藏鐘⋯高雅的煙燻、天然香料的焚燒感包圍著你,穿著此香的人像個豁達的智者,非常推薦給年齡較成熟的朋友,感覺四十歲以下比較難駕馭,一款非常特殊,有品味的香水!
genayeh 這個是看了不少youtuber介紹後買的(許多都是推薦屬於低價位但是有特色的),初始上膚感覺是比較重的黑胡椒加上月桂葉,然後個人感覺萊姆酒以及肉桂以及木質香味便十分突出,雪松的香氣也不遑多讓,有不少推薦說這款具有沙龍香的品質,我覺得也相差不遠,留香程度上,擴香程度有待使用後進一步觀察
+看更多推薦

暱稱: