首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> CK One RED for him 男性淡香水
CK One RED for him 男性淡香水
CK One RED for him 男性淡香水
約會撲倒香 暖男專用 活力款
雖然不是很喜歡一開始的前味,是草味,但過幾分鐘後,慢慢轉為中後味時,很好聞,很舒服。
香 調: 木質調
前 味: 紅梨
中 味: 皮革
後 味: 香根草

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1145801
CK One RED for him 男性淡香水
【夏日大減價】特價至7月19日中午12時▲
100ml 2,000 799
CK One RED for him 男性淡香水

CK One RED男性淡香水,前味以多汁甜美的亞洲梨做開端,逐漸醞釀為成熟水果發酵後的酒香。中味以微濕的皮革賦予使用者無法抗拒的性感,輔以極具感官刺激的黑胡椒、生薑等辛香料。後味以香根草、奶香四溢的薰草豆及令人著迷的麝香帶出強烈衝擊感。

 


cK One Red男女對香以創新的LOGO設計重新詮釋經典的ck  One中性淡香水標誌。全新的紅色LOGO,採用Industrial Typeface字體,字母C漸隱的邊緣,營造出獨特氛圍,充滿年輕能量,象徵著ck One 一貫的前衛精神。女香以澄淨透明的玻璃瓶身,搭配充滿金屬感的紅色瓶蓋及光澤感的紅色外盒。與男香煙燻的墨黑色瓶身佐以漆黑外盒,形成強烈對比。

surrealxwang 意外在朋友家發現的香水,朋友很愛已經用到第二支了啊!!一開始淡淡的紅梨酸甜,接著皮革柔軟及香根草清新,算是適用於春天或秋天,天氣不會太熱又有冷風的季節,很舒服的香氣。
小熊 適合秋天使用的香水,但微冷的春天其實也可以使用,味道算屬於沉穩,卻有不像212男香一般的厚重。頗適合大學生及剛出社會的男生使用。
Vivi 朋友生日買這款送他,評價很好,味道也很舒服,因為味道偏濃適合在涼涼的天氣使用。
凱文楊 第二瓶的香水,準備要秋冬了,我覺得很適合秋天,後味的味道很舒服,使用下來看天氣,天氣太熱會再補一次香,但基本上可以持續四到五個小時,在冷氣房還可以更久,很喜歡這瓶,也推薦給新人或是年輕人。
Vivi 上次生日禮物買這款送朋友,一開始甜甜的有點草味,時間久了開始轉換味道, 帶點中性辛辣的味道,很好聞又舒服,朋友很喜歡。
小小 這次情人節買這罐男香送男朋友,前味有點嗆,但隨時間與溫度昇華後,漸漸轉為沉穩的麝香,但味道略為厚重,較適合冬天。
阿建 雖然不是很喜歡一開始的前味,是草味,但過幾分鐘後,慢慢轉為中後味時,很好聞,很舒服。
Jayawe 一開始味道偏甜,隨即轉為辛香味,最後帶有淡淡的麝香,是一款男女皆適用的香水。

暱稱: