首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Banana Republic Wildbloom Rouge 盛放時芬 嫣花女性淡香精
Banana Republic Wildbloom Rouge 盛放時芬 嫣花女性淡香精
Banana Republic Wildbloom Rouge 盛放時芬 嫣花女性淡香精
柔美氣息 優雅路線
我平常不太喜歡花香調的香水,太粉太甜太柔不太有個性,但這款ROUGE有跳脫一般柔美的花香,是種清麗脫俗,優雅可人的花香。適合外在打扮簡約俐落,短髮淡妝,內心浪漫又善良,舉手投足自信又自在,像個大女人內心住著小女孩般的所有女性們。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 青蘋果、佛手柑、新鮮小柑橘、番石榴、梅子
中 味: 木蘭花、小蒼蘭花瓣、茉莉花、水繡球
後 味: 琥珀、麝香、檀香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1119703
Banana Republic 盛放時芬 嫣花女性淡香精
【花果好夢幻】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 2,900 1,199
Banana Republic Wildbloom Rouge 盛放時芬 嫣花女性淡香精

創立於西元1983年的知名時尚品牌BANANA REPUBLIC,多年來一直以摩登都會時尚設計風格為主,產品涵蓋服飾、香水、配件、飾品、眼鏡等多元品牌,迄今已在全球開設超過605家專賣店。為了滿足所有女性消費者追求自我時尚和個性化需求,BANANA REPUBLIC在2013秋冬季節推出「WILDBLOOM ROGUE盛放時芬.嫣花淡香精」,此款香水不僅成功傳承WILDBLOOM系列中的經典花果香調,更能完美表徵女性由內到外散發自信與自我風格的展現,呈現女性是一個充滿浪漫夢想家,不斷搜尋自我,完美表徵出女人最美的一面。

「WILDBLOOM ROGUE盛放時芬.嫣花淡香精」是由世界知名的調香師Marypierre Julie與世界知名的香料香精領導品牌奇華頓(Givaudan)聯手打造,前調散發出濃郁的水果香味,作為中調花香調的基底,蘊含新鮮的青蘋果和佛手柑以及新鮮小甜橘,還有梅子和紅心番石榴充滿富饒的水果香氛味,帶出蘭花和小蒼蘭花瓣以及茉莉花搭配繡球花的花香調,讓水果香和花香調完美結合。最後,特別運用充滿溫暖的琥珀和能夠展現女人魅力的麝香和檀香,打造出女人完美獨一無二的個性特質。

瓶身設計宛若優雅的雕像,宛若在玻璃盒中反射出銀色光芒,放置在高雅的平台上讓人展仰傾慕有種讓人高不可攀,卻又想窺見的慾望,頸身上繫上紫紅色高雅絨布花,透露出女人神秘且典雅的特質,如同珍藏品般珍貴稀有。

小V 柔美小白花搭上微酸的的柑橘調,揉合出花果香調的怡人香氛,不銳利地嗅覺四溢讓一向不喜果味的我大為驚艷,睡前噴灑相當有助眠效果,在這春夏時節使用,完全不會有黏膩感,帶著微成熟的小女人氣息,讓人沉浸在優雅又帶著俏皮的氛圍中,很是上心。
R 以往自己不太敢嘗試花香調的香水, 因為一沒拿捏好竟會有風塵的感覺...... 他這罐 前味果香中味花香調, 讓人有種 自信、獨立有自己香法的味道,但不是那種做作的味道。 這個味道睡前噴一點在床上 非常好入睡.....
Akimi 我覺得這罐應該是這款系列中最有侵略性的香水,像之前也有人說得,很適合獨立自主的人,很能夠展現自我的感覺,雖然前味的果香甜美,但是進入花香味時,是帶點優雅又性感的味道。
- 很喜歡他的前味,一開始是瓜果類的甜味,沁涼特殊,之後輪到花香協奏曲才隆重登場。這支香給我的感覺,很像是有備而來的企圖心,很有女性柔媚特質又不會過於成熟。可惜後味的木質調會讓我暈香。與BR 的wildbloom盛放時芬相比,是較銳利的。
melody 從開始就立刻聞到花香味,但不會給人覺得很成熟,而是讓人覺得優雅,雖然都是花香但聞久不會膩,反道很耐聞,適合25-35的優雅女性,不做作喔!
+看更多推薦

暱稱: