首頁> 找香水> 女性香水> 氣質好穿搭香水(氣質香)❤> ck Sheer Beauty Essence 純情雅緻女性淡香水
ck Sheer Beauty Essence 純情雅緻女性淡香水
ck Sheer Beauty Essence 純情雅緻女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
蜂蜜蛋糕!?這是我剛試噴時聞到的味道,將試香紙放在包包裡,到了車上聞到一股溫柔純淨的味道,拿起來仔細一聞,乾淨、舒服的花香,感覺是很有氣質的女孩適用,下一瓶已經決定要買下它,當個氣質OL!
香 調:
前 味: 梨花、白桃
中 味: 牡丹、木蘭花、紫丁香、土耳其玫瑰
後 味: 純淨麝香、香草、雪松木

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1104002
CK Sheer Beauty Essence 純情雅緻女性淡香水
【限量搭贈】送熱門品牌小香水迷你瓶▲▲
100ml 3,250 1,399
ck Sheer Beauty Essence 純情雅緻女性淡香水

Calvin Klein純情雅緻女性淡香水 以雅緻的女性自信為靈感,採用梨花和白桃打開嗅覺的味蕾,再以精緻的土耳其玫瑰花瓣,珍貴的牡丹與木蘭花交織出中味的美麗香氣,最後以純淨麝香,添加少許的香草乳脂,以及令人沉醉的雪松木香氣,引發出魅惑且輕盈的感官享受。

瓶身與包裝:Calvin Klein純情雅緻女性淡香水延用Calvin Klein雅緻女性淡香精的玻璃瓶身造型,添加上薰衣草的夢幻色澤。外盒並以薰衣草的浪漫色調為主軸,並添加微微珠光,如同瓶身一般,傳達出女性閃耀的浪漫光輝與優雅氣息。

 
Sylvie 為了湊滿額贈而購買,收到後給了我一個大驚喜!!!太喜歡這個味道,帶一點點梨花,白桃的酸甜,整體是很舒服的花香,謝謝有香水1976讓我認識這瓶香水~~
K 牡丹白桃結合在一起有種說不出的感覺,水果和花香其實都蠻搭的,最後帶一點點木質香很聰明
dora 甜美又溫暖的花香味散發出來,心情也跟著起舞!完全不會甜膩過頭,走的是清新淡雅的路線,能夠讓人流連忘返在它的香味之中。睡前也可以噴點在身上,讓夢境也沾染這甜密的氛圍。
huei 以前學生時期偏好水果花香系列香水, 出社會了感覺身上不要太多甜味感覺很不是得體, 想說來試試一支成熟又有氣質的香水好了.第一念頭就是CK這個牌子.看到這瓶瓶身再從香調字面上來看就很吸引我, 結果收到立馬打開聞,果然沒讓人後悔!清新脫俗且不失可愛帶點甜甜的味道, 夏天的氛圍很適合這個味道!!不會太濃也不會太粉味....非常柔和的一支香水!很適合坐辦公室個OL使用!
唯花 蜂蜜蛋糕!?這是我剛試噴時聞到的味道,將試香紙放在包包裡,到了車上聞到一股溫柔純淨的味道,拿起來仔細一聞,乾淨、舒服的花香,感覺是很有氣質的女孩適用,下一瓶已經決定要買下它,當個氣質OL!
applekid 這款香水相當可愛純真~但又不甜膩, 淡淡的白桃味適合不做作的女孩, 會讓人一直想再聞的清新香甜!
Rickey 相較於上一代的純淨雅緻,純情雅緻的香味較偏向日系香的風格,「甜」味突出許多,繼承了純淨雅緻的知性香味,卻更多了份甜美的味道,就像趕著下班後急著會情人的小女人,就算著急,但在見了面後卻又如此地從容不迫味道,散發出知性揉合了戀愛的甜美!讓偏好甜味的我喜歡純情雅緻更甚於純淨雅緻!
chiii 超棒的味道,一噴上就是乾淨氣質感的花香,無水果酸味,舒服純淨=>香味與簡潔的瓶身很一致! (超喜歡的!!)
萱萱 第一次買CK Sheer Beauty Essence, 其實剛拿到的時候有點期待又怕怕的,怕不適合自己。剛噴上去比較分辨不出來味道,有點濃郁但又不會刺鼻。然後漸漸的層次會越來越明顯,帶出梨花香。中後味的味道,相當溫和,聞起來超級舒服的,真的有越聞越有氣質的感覺。我很喜歡:)
phoe 清新舒服的花香味,是我第一次遇見CK sheer beauty essence的感覺,不能準確聞出是什麼樣的味道,但確實是清新舒服,比對香調表發現,原來是梨花與白桃啊!好喜歡!!之後漸漸的來到中後味,花香的味道減弱,取而代之是帶點粉粉的皂香味,有點洗完澡的味道,我對粉感比較明顯,這款對我而言有點粉,但還是可以接受,整體而言相當舒服,特別是前味,像是山谷中飄來的一抹幽香。
Harumi 她的姊妹品「純淨雅緻」也很不錯,但我覺得這味道更特別,不易有撞香的情形。許多香水前味濃烈刺鼻,但這款從頭到尾都很舒服,感覺就像個沒有攻擊性的女孩,會讓男生更想保護疼愛她哦!

暱稱: