首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Calvin Klein ck Down Town 真我都會女性淡香精
Calvin Klein ck Down Town 真我都會女性淡香精
Calvin Klein ck Down Town 真我都會女性淡香精
清新款 柔美氣息
木質香水一直都讓人覺得比較具有個性化,而這支CK真我都會女性淡香精在一開始就成功的以橃花與佛手柑的清新與溫暖調,隨著時間愈長,中後味散發出彷彿森林中清幽淡雅的花香混合在木質香中的氣息,十分耐聞。
香 調: 木質花香調
前 味: 義大利柑橘、佛手柑、突尼西亞橙花、洋梨、洋李
中 味: 粉紅胡椒粒、紫羅蘭葉、梔子花瓣
後 味: 德州雪杉木、薰香、香根草、白麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1097902
CK Down Town 真我都會女性淡香精
【清新風】送Issey Miyake 品牌女香試管1支●
90ml 2,925 1,150
Calvin Klein ck Down Town 真我都會女性淡香精

Calvin Klein 真我都會女性淡香精融合女性木質香及柔和花香,創造出充滿自信的都會香氛,讓人擁有獨特且難以忽略的個人風格及意想不到的都會風格。

瓶身與外盒:Calvin Klein 真我都會女性淡香精獨具特色的淺粉紅色瓶身,搭配自然不造作的流線型設計,傳遞出簡潔自信的女人味。引人注目的銀色瓶蓋,不同於以往的中空設計及明亮的桃紅色,點綴出令人振奮又都會的氛圍。產品外盒包裝設計採用獨特的浮雕飾紋密拉塑膜,配上搶眼的桃紅色系,完美傳達都會女性所獨有的迷人自信氣息。

Calvin Klein 真我都會女性淡香精以鮮明的義大利柑橘、佛手柑及突尼西亞橙花為開端 ; 接續伴隨些微衝突感的中味,以粉紅胡椒粒點綴著紫羅蘭葉及梔子花瓣,帶出都會女性的慧詰與幹練 ; 後味以乾燥的德州雪杉木、薰香、香根草及溫暖絲絨般的麝香作結,留下完美、自信、性感的態度。

Chloe 外型俐落幹練,但不會少了女性的溫柔。時而像梳油頭的女人,時而像瀑布髮般的女人,是一股跟中性但是性感的味道。
dd2960 木質香水一直都讓人覺得比較具有個性化,而這支CK真我都會女性淡香精在一開始就成功的以橃花與佛手柑的清新與溫暖調,隨著時間愈長,中後味散發出彷彿森林中清幽淡雅的花香混合在木質香中的氣息,十分耐聞。
applekid 這款CK Down Town是有點個性跟自信的味道, 剛噴上時調性很有獨特性,味道也比較顯著, 跟CK Sheer Beauty Essence 純情雅緻女性淡香水或是CK Sheer Beauty 純淨雅緻女性淡香水的柔美比較不相像, 或許是胡椒起了作用, 不過到了中後味時留下的是舒服溫暖的香根草和麝香香氣, 展現剛中帶柔的Down Town女性風格。
淑招 剛開始我只是在本網站買其他香水,用紅利點數換了一瓶是用瓶,味道溫和,前味溫和不嗆鼻,味道持久,圓潤又帶一點粉粉的味道,我真是太滿意他的味道了,決定再買一瓶,大家可以先是聞他的味道相信你一定會喜歡的.

暱稱: