首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水迷你瓶
 BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水迷你瓶
BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水迷你瓶
清新款 甜美氣息
本來以為會是濃郁的花香味,是很清香的花香味一點也不甜膩相當清新呢
香 調: 木質花香調 、 花果清新調
前 味: 紅莓、枸杞、佛手柑
中 味: 扶桑花、睡蓮
後 味: 麝香木、雪松、石榴

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
1043301
BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水抹式迷你瓶
【小香特惠】送熱門品牌試管香水1支●
5ml 450 290

全新香氛凝聚彩色寶石的精華,勾勒出溫煦的晴天、澄淨的天空與繽紛的夏日。2012年隆重推出BVLGARI寶格麗全新女香 Omnia Coral晶豔女性淡香水,此款獨特的花果香調淡香水展現了紅珊瑚的光芒與活力,獻給迎接嶄新年內最活躍季節的年輕女性。

珊瑚是大自然中獨一無二的珍貴寶藏,亮麗的色澤一直是BVLGARI珠寶世界的重要創意資產,再搭配著不同類型的寶石,就能變幻出源源不絕的豐富色調、造型與效果。無限的組合可能,就像 Omnia Coral晶豔女性淡香水的百變風貌一般,自然而迷人,將明亮甜美的花香與清新馥郁的果香合而為一。 

調香大師 Alberto Morillas 表示:「高貴罕見的紅珊瑚寶石帶給我這份靈感,讓我構想出一種融合扶桑花與水果濃郁多汁的豐富自然香氣。」 夏日的精華:明亮繽紛的色彩,宛如珊瑚;靈活流動,正如珊瑚生長的海洋;輕盈飄渺,就像盛開的花蕊與水果香,這些精華元素都凝聚成 Omnia Coral晶豔女性淡香水。

佛手柑與枸杞的明亮香氣,讓人想起紅莓甜美閃亮的香甜滋味,最後在扶桑花花瓣明亮柔和的香氣中震盪出 Omnia Coral晶豔女性淡香水最甜美的樂章。這款香水以晴朗精緻的花香為主調,襯托清新淡雅的睡蓮,展現另一層次的輕盈水感。溫和石榴香結合優雅深刻的雪松與溫煦的麝木香氣,共譜出水果香調。撫慰感官的繽紛色彩新體驗,明亮的珠寶香氛擦在肌膚上更顯亮麗。 

Omnia Coral晶豔女性淡香水的香水瓶外型曲線玲瓏,閃耀珊瑚光澤,象徵完美夏日的生氣與色彩,彷彿高聲歡頌生命的喜悅與活力。

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

joycezl 前味聞起來很有存在感,有點霸氣,但不俗艷,中味接很快,後面就有點平淡,有很多既有的流行香味的影子,特色不明顯。如果只用聞的可能會覺得不好駕馭,但試擦過後又會覺得沒有那麼驚豔,算滿挑使用者的一款。
194951 我很喜歡它前調的莓酸加枸杞微甜,雖然佛手柑嗆得我鼻子不太舒服,但也很快就散掉了。中調最吸引人的大概是睡蓮,有點像雅頓綠茶蓮花,但相較之下它濃郁多了。對濃郁花香會暈的人可能不適合它,不然是自討苦吃喔!
- 這個味道很保險,淡淡的花香味,很少人會不喜歡。
yj517139207 本來以為會是濃郁的花香味,是很清香的花香味一點也不甜膩相當清新呢
yj517139207 清甜的花果香味,香味不會過於濃郁也不會甜膩,清清淡淡的香味很自然舒服。

暱稱: