首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水
Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水
Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水
馥郁款 優雅路線
劃時代的經典。這是小時候親戚送來給母親的香水,味道非常的濃香,正如伊麗莎白敢愛敢恨的特質,感覺是出席隆重的宴會 豔冠群芳的香水,成熟女性適用。
香 調: 花香調
前 味: 橙、 百合、 奈若利橙花、和 佛手柑
中 味: 義大利鳶尾根、 康乃馨、 肉桂、 埃及晚香玉、 茉莉、 土耳其玫瑰、 依蘭 、 水仙
後 味: 琥珀、 廣藿香、 麝香、 橡苔 、 檀木

1991

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1041301
Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水
【買大送大】送Ferragamo Amity 仲夏之夢女性淡香水100ml★★
100ml 3,480 1,976

伊麗莎白·泰勒是知名的女演員。1932年2月27日,出生於英國倫敦,時至今日她仍然是一個圖標,她擁有無可比擬的名人地位,並曾經榮獲兩屆奧斯卡獎。在1988年,伊麗莎白·泰勒推出個人的第一款香水-Passion 激情,性感而霸道的香味,不論男女都無法抗拒。

 

而伊麗莎白·泰勒最成功的香水,不得不提到1991年推出的Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水。任何有權勢的女人都會喜歡這個味道,性感而完美,穿上這個香氛參加晚宴,會讓你成為最亮眼的一顆星。之後伊麗莎白·泰勒所推出的女香,都帶著高貴、優雅、性感的氣味,有許多名人都曾試圖追隨伊麗莎白·泰勒的腳步推出個人品牌的香水。然而,無可否認,優雅和精緻的伊麗莎白·泰勒香水仍是劃時代的經典。即使到了今天,她的香水系列仍然深受愛戴。

 

在1991年推出的Elizabeth Taylor White Diamonds 伊莉沙白泰勒白鑽女性淡香水,是一款帶著馥郁花香的女性香水。 由知名調香師Sophia Grojsman精心調配。 前調是醛類, 橙, 百合, 奈若利橙花 和 佛手柑; 中調是義大利鳶尾根, 康乃馨, 肉桂, 埃及晚香玉, 茉莉, 土耳其玫瑰, 依蘭 和 水仙; 基調是琥珀, 廣藿香, 麝香, 橡苔 和 檀木.

玫瑰 這只香氛在我年輕時感覺撐不起來,因為它很香豔、 很誘惑。現在多了30 歲,感覺剛剛好。濃郁的花香襯托主人的豔麗、 時尚、 高貴,是全場的焦點人物。
yj517139207 成熟女性適合的香味,柔美的花香不失高雅又很有氣質,很適合社交場所。
Alston 這瓶是媽媽的愛用香之一,她也買過這系列的另三款,不過只有這瓶「白鑽」仍持續回購,搭配同款身體乳更讚喔~ ^_^
doris 這是小時候親戚送來給母親的香水,味道非常的濃香,正如伊麗莎白敢愛敢恨的特質,感覺是出席隆重的宴會 豔冠群芳的香水,成熟女性適用。

暱稱: