首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Annick Goutal Eau D’Hadrien 哈德良之水女性淡香水
Annick Goutal Eau D’Hadrien 哈德良之水女性淡香水
Annick Goutal Eau D’Hadrien 哈德良之水女性淡香水
清新款 優雅路線
這款味道給我的感覺是走到橘子園裡面曬太陽,剝橘子吃橘子,太陽很大可是有涼風吹拂,橘子很解渴,最後就在樹下睡著了。後面綠樹的味道我真的非常喜歡。
香 調: 柑橘花香調
前 味:
中 味:
後 味:

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

913901
Annick Goutal Eau D’Hadrien 哈德良之水女性淡香水
【沙龍香】送熱門品牌不挑款香水30ml以上★
100ml 5,980 3,500

Annick Goutal品牌的成立,這一切都始於一個年輕叛逆的女鋼琴師,經過多年的音樂學習之路,她決定放下一切,追尋屬於自己真正的優雅生活。在一次偶然的機會,她來到自法國的格拉斯小鎮,她發現這裡的人們手工製造香水,氣味獨特而高雅。在1980年,Annick Goutal開設了自己的店面,慢慢地經過口耳傳,Annick Goutal的香水成為復古典雅香水的代名詞。

在1999年,Annick Goutal離開他最愛的香水,留下她最愛的香氣和每一個他精心設計陳設的店面。如今由他的女兒Camille Goutal和Isabelle Doyen,傳承著她不朽的信仰:情感、創造力、真實,和追求卓越的完美。

 

Annick Goutal追求每個香氣的獨特優雅,香水以典雅的線條,復古的包裝盒,瓶口上繫上雅致的蝴蝶結,每一瓶香水,都是一篇動人的故事。Eau D'hadrien 哈德良之水,是她在拜讀瑪格麗特.尤瑟娜的「Mémoires d'Hadrien」之後,設計的一款女性香水,她試著將小說裡主人的偉的情感,注入在這款香水之中。
     
在義大利,Annick Goutal用香水譜寫了一座奇妙的果園,並在義大利的太陽下成熟 。以柏樹為基調,圍繞在托斯卡尼花園的外圍,表現出Annick Goutal偉大的愛。這款香水呈現出永恆的氣息,柑橘類水果堆疊出散發新鮮檸檬樹的樹蔭。

ChiaoChiao 剛噴上給我的感覺是滿滿的檸檬,中後味轉為柔合沈穩的葡萄柚及木質香,很清新舒服
kant920 這款味道給我的感覺是走到橘子園裡面曬太陽,剝橘子吃橘子,太陽很大可是有涼風吹拂,橘子很解渴,最後就在樹下睡著了。後面綠樹的味道我真的非常喜歡。
E's 前味濃濃的柑橘味道襯托檸檬的清新,非常宜人, 中味微甜的葡萄柚混著後味的木質香更是讓我愛不釋手, 喜歡清新帶點木質香調的人絕對不容錯過, 是一款適合夏天的味道。
Alston 此款為「中性香」,1981年上市,夏天“穿”它愜意無比。 是影星妮可·基嫚(Nicole Kidman)、湯姆·克魯斯(Tom Cruise),以及李奧納多·迪卡皮歐(Leonardo DiCaprio)的愛用香,還能不心動嗎~~~~~~‼ 勒緊腰帶都得買一瓶呀!ヽ(^。^)ノ
- 他的香調真的非常特別~前味柑橘味濃郁,到後味的柏木味,真的非常很出色,出去也很不容易撞香。分常推薦的一款香水~
+看更多推薦

暱稱: