首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Dunhill Custom 訂制英倫男性淡香水
Dunhill Custom 訂制英倫男性淡香水
Dunhill Custom 訂制英倫男性淡香水
甜美氣息 優雅路線
這是我Dunhill的第三瓶香水,他們家的味道都讓人很喜歡,瓶身設計根外包裝都非常有質感,原以為蘋果會很甜,但意外地非常舒服,整體非常的棒!
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 蘋果
中 味: 黑胡椒
後 味: 薰香、香柏

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

872002
Dunhill Custom 訂制英倫男性淡香水
【木頭男】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,850 1,280
Dunhill Custom 訂制英倫男性淡香水

在行家的世界中,所有事物都是量身訂做的,每一個細節都點綴著他的名字。Dunhill Custom是時尚之屋的香氛代表作,這是dunhill首次主動向鑑賞家展示,這款香水特別調和了特殊精緻的木質與辛香調,就好比特殊剪裁的服裝,感覺就像訂做一樣。

 

經過特別精心調製的Dunhill Custom 訂制英倫男性淡香水反映出dunhill 特有的品牌哲學:時尚、男性魅力、成熟和尊重傳統的低調奢華。

 

典型英國皮平蘋果的清脆新鮮,帶入跨越時間和古典的前調,中調完美調和了黑胡椒的辛辣和細緻,最後,溫暖的香柏和薰香組合出絕對男性基調,創造出優雅、自信 的香氛。如此地注意細節,猶如這款香水是完全為個人量身訂做,發散成熟高雅的魅力,以香水技術完美量身調和精選成份,創造出典型的dunhill 經驗,完全散發低調的奢華,它不僅是香水,感覺幾乎就像是個人代表作。

 

dunhill 工藝注重細節,標誌的瓶身就是一個典型,也完美組成了dunhill 其他的香水,創造出絕對男性奢華,堅固的玻璃方形瓶身,乾淨俐落的線條和瓶底沈重的縮寫浮雕成就了真實的份量,側面精細的刻紋反映Alfred Dunhill 對汽車的迷戀而且可以輕鬆掌握,突破創新的瓶蓋可以表現個人風格,或作為特別贈禮。

黑白瓦萊 是一款適合冽冬冷雨,環繞著噴灑的辛香刺激著自己,混合著蘋果甜香細微蔓延甜味的狀態。稍微熱一點的天氣,也有著不會過甜的胡椒提神所有的感官。是相當有原則卻不失紳士溫柔的記憶香氣。
寞日 這是我Dunhill的第三瓶香水,他們家的味道都讓人很喜歡,瓶身設計根外包裝都非常有質感,原以為蘋果會很甜,但意外地非常舒服,整體非常的棒!
干你屁事 世界上大多數的人都曾對上帝請求讓他們能重新來過他們的人生,當這款香水永遠消失時,相信我,你總有一天會跟上帝請求重新來過你的人生重新到款香水消失之前,因為你的人生就是需要 dunhill CUSTOM

暱稱: