首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> FCUK Her 女性淡香水
FCUK Her 女性淡香水
FCUK Her 女性淡香水
柔美氣息 性感香
一開始是沁涼甜美的花香,但前味漸漸退去後,木頭質感的溫暖氣息便明顯了起來,還帶點淡淡的性感韻味。很推薦想要表現一點小性感的可愛女孩使用!
香 調:
前 味:
中 味:
後 味:

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

864101
FCUK Her 女性淡香水
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 台灣製造 1,750 1,180
FCUK Her 女性淡香水

Fcuk 在2003年推出首支女香Fcuk For Her,調香師大膽的嘗試著運用不同的素材,調配出與眾不同的香氛 , 摩登的前味以麝香調編織出摩登時尚的第一類接觸!感官興奮的中味讓 情慾被性感的馬達加斯加島獨有的花朵所挑起,煽動出激情的快感 !

 

性感的後味持續散發著慵懶頹廢的木質香調!酷炫的鋁合金瓶身頗具 後現代的風格,按壓式的隱藏式噴頭更是獨樹一格!想讓男人拜倒在妳懷裡,絕對需要一些手段。

 

FCUK Her女性淡香水充滿挑逗香調、FCUK Him 男性淡香水則有大麻成份產生微醺的快感 ,再加上瓶身找來 IsseyMiyake 設計大師 FabienBaron 設計而成,fcuk香水瓶身男女同款,大小像是鑰匙,按壓式的隱藏式噴頭更是 獨樹一格!暗示可以輕易打開對方的房門!

Back 一開始是沁涼甜美的花香,但前味漸漸退去後,木頭質感的溫暖氣息便明顯了起來,還帶點淡淡的性感韻味。很推薦想要表現一點小性感的可愛女孩使用!

暱稱: