首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> BOSS Orange 橙鑽魅力女性淡香水
BOSS Orange 橙鑽魅力女性淡香水
BOSS Orange 橙鑽魅力女性淡香水
清新款 柔美氣息 優雅路線
這個味道,聞起來很順,噴在身上有種讓人覺得有自信又驕傲的感覺。
香 調: 花果清新調
前 味: 甜蘋果
中 味: 香橙花
後 味: 檀香、橄欖木、香草

2009

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

668203
BOSS Orange 橙鑽魅力女性淡香水
【春日特強】送熱門品牌女香無盒裝迷你瓶7.5ml▲▲
75ml 2,750 1,399
BOSS Orange 橙鑽魅力女性淡香水

在2009年初夏,BOSS推出新款女性香水BOSS Orange 橙鑽魅力女性淡香水,這款香水的創作靈感源自BOSS時尚精品的橘標系列,帶有柔暢的質感。

香氣完美地呈現 BOSS Orange 所擁有的熱情與創造力:那是一種自然散發出來的迷人自由魅力。為了表達出BOSS Orange 橙鑽魅力的熱情魅力,香水以甜蘋果的香味為前調展現清新迷人女性的第一印象。同時,中味結合純淨花香以及香橙花,帶來悠閒的品味。最後,基調由檀香、橄欖木以及香草創造出深層的美感,使香調更具層次感。BOSS Orange 橙鑽魅力完美呈現當代女性充滿動力、自由的女性特質。瓶身設計融合金屬與珠寶般的橘色鑽石,創造出明亮充滿現代感的風貌,同時也保有柔和的女性特質。

 

七顆鑽石排列的設計靈感來自人體的七脈輪(chakras),內含的香水宛如一股能量貫穿其中,BOSS Orange 橙鑽魅力的特質展露無疑。香水外包裝靈感來自於Orange橙鑽魅力電視廣告中的Chesterfielf白色皮革椅,同時也參考了瓶身的鑽石設計。在您打開包裝的時候,可看見一張手寫紙條:「我們特別投注心力,自BOSS 時尚精品橘標系列創造出此款香調。展現你的熱情吧!」-一個簡單的小提醒,提醒使用者體現BOSS 「Orange橙鑽魅力」的態度,並活出自我。

a-chichi 這支香水一開始的味道比較甜,但是過一段時間後再聞的味道很清爽,而且味道很持久,即使早上上班前使用,到下午都還有淡淡的香氣,完全是我喜歡的味道,推薦!!
蘿蔔 這香水會讓我想起香橙花有多麼的香,認識它算是個緣分,它的味道非常有自己的特色,不容易撞香,此款香水以甜美蘋果的香味為前調展現清新迷人女性的第一印象,再來,中味結合純淨花香以及香橙花,帶來悠閒的品味,味道是走溫暖的路線,有些成熟,噴在身上味道非常的溫馴,不會搶戲,尾味由檀香+橄欖木以及香草創造出深層的美感,淡淡花香味+點香草的甜味,再帶點橄欖木的味道,非常耐聞,很適合輕熟男或清熟女:)香水外包裝靈感來自於Orange橙鑽魅力電視廣告中的Chesterfielf白色皮革椅,同時也參考了瓶身的鑽石設計,非常華麗好看:)適合收藏!
Misiia 會認識這支是因為紅利兌換,結果我換的沒貨換這支給我,結果..令我大為開心.. 原本以為是我不喜歡的香味但是一擦上去讓我整天都覺得很開心,重要場合我都會擦喔! 準備下手添購大瓶的,請快點進貨吧!
good541030 獨創性的瓶身相當引人注目,但是真正讓您驚艷的會是BOSS Orange的香氣讓人覺得熱力四射不管任何性別都很適合唷~!
Liv 很清爽的味道^^感覺男生用也可以接受~夏天用很適合呢^^還有瓶身真的超美的~
gina09150616 這個味道,聞起來很順,噴在身上有種讓人覺得有自信又驕傲的感覺。
oops!! 夏天適合的味道當然是BOSS Orange 不管是白天還是夜晚,味道讓人聞了還想聞,我推這瓶!!

暱稱: