首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 潘海利根 NEW Castile 卡斯提亞淡香水
潘海利根 NEW Castile 卡斯提亞淡香水
潘海利根 NEW Castile 卡斯提亞淡香水
清新款 好感加分
此款香味是有歷史感的味道,一開始橙花為主的香味,後來就猶如日出般的皂香讓人充滿朝氣,後味會帶有會有一種說不出的薰衣草味有點木感的收尾,持香度佳,但不好購入這種味道,一開始噴在身上並沒有特別驚艷,但跟體溫發生變化後,你就會愛上這個中世紀就流傳到現在朝日的味道。適合有個性朝氣的女生
香 調: 柑橘調
前 味: 橙花、苦橙葉
中 味: 佛手柑、橙花、玫瑰
後 味: 木質調、麝香

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

628602
潘海利根 NEW Castile 卡斯提亞淡香水
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
100ml 5,900 3,550

卡斯提亞於1998年首次限量推出時是以橙花(Neroli)為名,300ml的限量版瓶身是艾伯特博物館建築與英式維多利亞風格的結合,於2005年更名為卡斯提亞卡斯提亞(Castile)曾經是古西班牙的王國,是由castillas延伸出來的,castillas在西班牙語意味著城堡,在八、九世紀時西班牙皇室貴族建立了許多的城堡來防禦當時摩爾人(Moors)的入侵,但也因為摩爾人的強盛擴張,使得西班牙也同時引入了他們先進的灌溉系統,學會了種植水果、稻米及橄欖的技巧,並生產了出名而鮮甜多汁的甜橙。也因此王國便以卡斯提亞(Castile)為名。

 

橙花又稱為公主之花,在中古世紀義大利的尼羅利郡 (Neroli)有著一位非常美麗與嬌貴的公主-安瑪莉(Anne Marie Orsini),她特別喜愛使用橙花來沐浴並穿著以橙花香料薰香過的衣裳,使得橙花的香氛因而聞名於世。

橙花帶有一種特別的皂香、其中蘊含了些許橘皮的甘苦以及焦糖與辛香的氣息。為了完整保留住橙花的香味與活性,自古以來皆是以蒸餾法來萃取,然而一千公斤的橙花,僅能萃取出數百克的上等橙花精油。

在一個微風輕拂夜晚,清新的柑橘芬芳劃破了卡斯提亞的夜幕並揭開了香氛的序曲。溫和雅緻的橙花芬芳與佛手柑的鮮甜氣息婉轉的在夜空蔓延,與花園中那濃郁卻內斂的玫瑰交織出了充滿清新活潑特質的甜美與柔嫩。隨著輕拂微風帶來的森林氣息與城內那圓潤綿密的誘人麝香,溫柔的交互纏綿,細膩而優雅。彷彿在這寂靜的夜晚也能感受到那陽光般的溫暖。卡斯提亞是一款男女皆宜的經典柑橘調香水,如果您喜愛布倫海姆的優雅,那卡斯提亞也是您不可錯過的選擇!

da da 此款香味是有歷史感的味道,一開始橙花為主的香味,後來就猶如日出般的皂香讓人充滿朝氣,後味會帶有會有一種說不出的薰衣草味有點木感的收尾,持香度佳,但不好購入這種味道,一開始噴在身上並沒有特別驚艷,但跟體溫發生變化後,你就會愛上這個中世紀就流傳到現在朝日的味道。適合有個性朝氣的女生
+看更多推薦

暱稱: