首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精
Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精
Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 甜美氣息
這瓶非常的甜,適合年輕的女孩當作入門款,若是後期不想用這麼甜美的味道,可以奢侈點當作房間香氛,讓長大的你偶爾可以回味當甜美女孩的味道
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、蘋果、忍冬花、芒果、黑醋栗
中 味: 玫瑰、茉莉
後 味: 麝香、檀木

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
377001
Love & Peace 愛情魔法石女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
50ml 1,650 999

在2004年12月蘇門達臘島地震後拜訪斯里蘭卡東部時,LOVE & PEACE的香水總監見到歐洲NPO積極輔導重建的景象,他開始思考身為日本人可以做些什麼?是否可以為現代的日本年輕人提供具有“愛與平和”特殊涵義的商品...透過香氛為日常生活帶來一絲變化,這不只是一種消費行為,而是為認真思考生活的人們喝采。


LOVE & PEACE PARFUMS正是由於這樣的想法而誕生的。如同它的名稱所透露的,此香氛將獻給衷心祈禱“愛與平和”的人們。 繼愛情靈藥在日本造成瘋狂討論及搶購後,2006最新推出的Love & Peace 愛情魔法石,以圓潤的四角瓶展現愛與和平的概念。在香氛中加入了“愛的能量石”-玫瑰石英,屬於能量石的"玫瑰石英"具有增加魅力、加強愛情能量、舒緩心理創傷的效果。


試著打開心靈的窗,寵愛自己,玫瑰石英將幫助您將愛的訊息傳遞給您的情人以及親友們。請先以手溫柔的包覆瓶身,集中意識向玫瑰石英許下您的願望,之後再將香水噴在胸腔上方被稱為心輪的部位,香水瓶中的魔法石發射神奇能量,噴在身上讓你美夢成真!


當你在購買這款香水的同時,Love & Peace還將部分收益捐贈給在1996年成立的peace winds,這是一個不分民族、政治及宗教,對難民及國內避難民眾、受到紛爭及貧困等威脅的人們持續給予幫助的非政府組織。而這款香水特別邀請到日本知名雑誌“BLENDA”的模特兒-近藤里美小姐擔任代言人,近藤里美表示:大家都能得到幸福是一件很美好的事。此香氛將獻給衷心祈禱“愛與平和”的人們。

小甜美的味道、果香清新、年齡層適合年輕族群、淡雅、缺點就是留香時間不長、感覺得到戀愛的滋味……
YU YU 這瓶非常的甜,適合年輕的女孩當作入門款,若是後期不想用這麼甜美的味道,可以奢侈點當作房間香氛,讓長大的你偶爾可以回味當甜美女孩的味道
crystal 是先從迷你香接觸,沒想到蠻吸引我這個花香調的鼻子! 前味香甜,中後味偏溫柔,適宜大學以上想走甜美風、溫柔風的人喔!
kaname 酸甜的花果香滋味,一聞就知道是日系香水,黑醋栗的味道挺明顯的,後味則是舒服的淡花香味
Rickey 可愛甜美的香氣~清新不濃郁,花果香調充滿了青春的少女氣息,是一瓶非常適合做為入門香的款式唷!
+看更多推薦

暱稱: